أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم




طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم



طريقه عمل مرق اللحم مع القرنبيط


المكوّنات و المقادير



½ كج من موزات لحم الغنم قليل الدهن? المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 عود من عيدان القرفة
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 ج من البصل? مقطّعة إلى شرائح
4 أكواب أو 1 كغ من اللبن الزبادي قليل الدسم
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
500 ج من القرنبيط? المقطّع إلى زهيرات صغيرة
2 فصوص من الثوم? مسحوقان
1 ملعقة طعام أو 10 ج من الصنوبر? المحمّص

مرق اللحم واللبن الزبادى مع القرنبيط
طريقة التحضير - يوضع لحم الغنم مع الماء في قدر. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.

- يُضاف عود القرفة، والفلفل الحلو، ومكعّبا مرقة الدجاج ملح أقل، والبصل. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم. ينبغي توفّر قرابة كوب من مرقة اللحم. يُضاف المزيد من الماء إذا ما دعت الحاجة.

- يُمزج اللبن الزبادي ودقيق الذرة ويُضافا إلى مزيج اللحم، تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمرّ. تُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

- يُضاف القرنبيط ويُترك على نار خفيفة لمدة إضافية تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تنضج زهيرات القرنبيط. يُضاف الثوم والصنوبر المحمّص.

- يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الكبدة البانيه ، خطوات عمل سلطة الكبدة البانيه ، وصفة عمل سلطة الكبدة البانيه
0 كلوب ساندويش ، طريقة عمل كلوب ساندويش ، وصفة عمل كلوب ساندويش
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
0 جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، طريقة عمل جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، وصفة جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏
0 المخللات ، طريقة عمل المخللات ، كيفية عمل المخللات
0 سلطة الجمبري بالملفوف ، وصفة عمل سلطة الجمبري بالملفوف ، طريقة عمل سلطة الجمبري
0 طريقة لعمل الطعمية ، كيفية عمل الطعمية ، وصفة لعمل الطعمية
0 فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن
0 سلطة القرع ، طريقة عمل سلطة القرع ، كيفية عمل سلطة القرع
0 سلطة الشيف ، عمل سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق سلطه
0 البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن
0 حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
0 سلطة الخضار اليونانية ، طريقة عمل سلطة الخضار اليونانية ، كيفية عمل سلطة الخضار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:41 AM
طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:23 AM
طريقه عمل شوربه الشوفان مع اللحم ، شوربه الشوفان مع اللحم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:10 AM
طريقه عمل شوربه كور اللحم ، عمل شوربه كور اللحم ، خطوات عمل شوربه كور اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:43 PM
طريقه عمل اللحم بالقرنبيط ، عمل اللحم بالقرنبيط ، مقادير عمل اللحم بالقرنبيط الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:17 PM


الساعة الآن 03:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .