أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة




طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة
طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة
طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة
طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة




المقادير:
ربع كيلو لحم مقطع
ملعقة زيت كبيرة

2 حبة بصل مفرومتان جيداً
2 حبة جزر مفرومتان جيداً
2 عود كرفس
كوب ونصف حبوب بازيلاء خضراء
ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود
2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازجة

الطريقة :
يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً .
تضاف حبوب البازيلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاة لساعتين ونصف الساعة حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضراوات وحبوب البازلاء تصبح طرية جداً وتقلب من فترة لأخرى .
تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف إليها الفلفل والملح .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخضار المقلية ، كيفية عمل سلطة الخضار المقلية ، وصفة سلطة الخضار المقلية
0 فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار
0 سلطة الدجاج الآسيوية ، وصفة سلطة الدجاج الآسيوية ، مقادير عمل سلطة الدجاج الآسيوية
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل
0 طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
0 طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
0 طريقه عمل حساء العدس وتاذره ، وصفة جديدة ، حساء العدس
0 طريقه عمل خبز اللبنه ، خبز اللبنه ، وصفة خبز اللبنه
0 طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 طريقه عمل القرنبيط بالكريمه ، القرنبيط بالكريمه ، طرق القرنبيط بالكريمه
0 كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة
0 شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة
0 غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:23 AM
طريقه عمل شوربه اللحم البقرى ، شوربه اللحم البقرى ، مقادير شوربه اللحم البقرى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:40 AM
طريقه عمل شوربه الشوفان مع اللحم ، شوربه الشوفان مع اللحم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:10 AM
طريقه عمل شوربه كور اللحم ، عمل شوربه كور اللحم ، خطوات عمل شوربه كور اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:43 PM
طريقه عمل شوربه اللحم بالارز ، شوربه اللحم بالارز ، مقادير شوربه اللحم بالارز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:03 PM


الساعة الآن 05:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .