أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 05:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى




لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى
لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى
لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى
لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى




عبارة عن خبز التورتيلا المحشي بشرائح الديك الرومي المدخن و أوراق الخس و يتبل الخبز بالمايونيز و الخردل و قليل من الملح و الفلفل الأبيض
  • المقادير
  • 4 شرائح من خبز التورتيلا
  • 8 شرائح من الديك الرومي المدخن
  • 4 شرائح من الخس
  • 6 ملاعق كبيرة من المايونيز
  • 4 ملاعق صغيرة من الخردل
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
  • الطريقة
  1. يقطع الخس شرائح رفيعة ثم يخلط المايونيز و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض
  2. توضع ملعقة و نصف من خليط المايونيز فوق الخبز و يتم توزيعها فوق الرغيف
  3. تضاف شريحتين من الديك الرومي في كل رغيف من الخبز ثم يضاف مقدار ملعقتين كبيرة من الخس ثم يلف الخبز
  4. يمكن تقديمه مباشرة أو تقطيعه لفائف صغيرة أو تقطيعه نصفين ثم يقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الملفوف والدجاج ، خطوات عمل سلطة الملفوف والدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة
0 البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
0 اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 فطر عيش الغراب بالثوم ، طريقة عمل فطر عيش الغراب بالثوم ، وصفة فطر عيش الغراب بالثوم
0 سلطة جذور الخضار ، خطوات عمل سلطة جذور الخضار ، طرق تحضير سلطة جذور الخضار
0 سلطة الخس و الذرة ، طريقة علم سلطة الخس و الذرة ، خطوات عمل سلطة الخس
0 اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز
0 طريقه عمل شوربه البقول ، عمل شوربه البقول ، وصفةعمل شوربه البقول
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء ، عمل الشوربه البيضاء ، وصفة عمل الشوربه البيضاء
0 سلطة الشمندر ، مكونات عمل سلطة الشمندر ، طريقة عمل سلطة الشمندر
0 صلصة التوماتيلو ، طريقة عمل صلصة التوماتيلو ، كيفية عمل صلصة التوماتيلو
0 طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك
0 فيشار ، طريقة عمل فيشار ، كيفية عمل فيشار
0 البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:48 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM
اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:23 PM
طريقة طهي الديك الرومي بالصور والشرح نورا قسم التغذية 5 03-30-2011 11:23 AM


الساعة الآن 03:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .