أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 01:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز




طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز

طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز




طريقه عمل حساء اللوز



المكوّنات و المقادير

7 كوب مرق دجاج أو ماء 1 كوب لوز مطحون 2 ورق غار 1 كوب كريمة لبّاني 3 صفار بيض ملح وفلفل عصير ليمون لوز مبشور محمص بصل محمر وسماق


شوربة اللوز

طريقة التحضير - يُسخن المرق و اللوز في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، مع الاستمرار في التقليب. - تُخفف الحرارة، ويُضاف ورق الغارويُترك لحوالي 20 دقيقة. - يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار، وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم. - تُعاد للإناء وتُسخن على نار متوسطة. - تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمام مائي حتى تتجانس المكونات. - يُضاف قليل من الشوربة لخليط البيض ويُقلب. - يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان). - تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الذرة ، خطوات عمل سلطة الذرة ، مكونات عمل سلطة الذرة
0 سلطة المتغايرات ، طريقة عمل سلطة المتغايرات ، خطوات عمل سلطة المتغايرات
0 سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر
0 سلطة أندلسية غربية ، وصفة عمل سلطة أندلسية غربية ، مقادير عمل سلطة أندلسية غربية
0 سلطة السبانخ بالفطر ، طرق سلطة السبانخ بالفطر ، وصفة سلطة السبانخ بالفطر
0 كرات الدجاج بصلصة الجبن ، طريقة عمل كرات الدجاج بصلصة الجبن ، كيفية عمل كرات الدجاج
0 صوص ابيض ، طريقة عمل صوص ابيض ، كيفية عمل صوص ابيض
0 خبز البوري ، طريقة عمل خبز البوري ، كيفية عمل خبز البوري
0 سلطة التونة بالمايونيز ، وصفة عمل سلطة التونة بالمايونيز ، خطوات عمل سلطة التونة
0 بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
0 سلطة المفرومة ، طريقة عمل سلطة المفرومة ، وصفة سهلة سلطة المفرومة
0 طريقه عمل شوربه البصل والخضروات ، وصفة سهلة ، شوربه البصل والخضروات
0 سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
0 طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:47 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:20 PM
الموز يساعد على نضارة البشرة 2012 ، قناع من الموز للبشرة ، فوائد الموز للبشرة 2013 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-27-2012 04:32 PM
الموز يساعد على نضارة البشرة 2012 , ماسك الموز للبشرة 2013 , الموز وفائدته للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 09:32 PM


الساعة الآن 07:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .