أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن




البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن
البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن
البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن
البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن





المكوّنات و المقادير

6 باذنجان رومي طويل 1/2 كوب دقيق 1 بيض مخفوق 1/2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون) للحشو: 1 بصل مفروم 2 فص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت 3 بيض 1/2 كوب بقسماط 1/2 ملعقة صغيرة نعناع جاف 1 ملعقة كبيرة نعناع طازج ملح و فلفل 1/2 كوب جبن فيتا مكعبات 1/2 كوب صلصة طماطم(مارينارا) زيت للقلي

باذنجان محمر بحشو الجبن
طريقة التحضير للباذنجان - يُقشرالباذنجان ويُقطع إلى نصفين ويُسلق في ماء مملح على نار متوسطة لعدة دقائق(نصف تسوية). - يُترك ليبرد قليلا، ثم يجوف القلب ويُقطع إلى مكعبات صغيرة. - تُغطى أنصاف الباذنجان بالدقيق ثم تُغطس في البيض وتُدحرج في البقسماط، تُحمر في الزيت الساخن حتى يتلون من الجهتين. - تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد. - تُحمر المكعبات بنفس الطريقة، يُقطع قشر الباذنجان كعيدان الكبريت ويُحمر في الزيت لاستخدامه في التزيين. للحشو - يُحمر البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصير لونهما ذهبي ويُرفعا جانباً . - يُخفق البيض في وعاء عميق ويُضاف البقسماط والنعناع بنوعيه والبصل والثوم المحمر ويقلب حتى تتجانس المكونات. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل، وتُضاف نصف مكعبات الجبن. - تُرص أنصاف الباذنجان في قالب فرن. - تُوضع كمية من الحشو في قلب الباذنجان، ثم يُوضع في فرن حرارته (180 - 350)درجة، حتى ينضج حوالي 15 - 20 دقيقة. - تُفرد طبقة من صلصةالطماطم على طبق التقديم، تُرص حبات الباذنجان المحشوة فوق الصلصة، وتُزين بمكعبات الجبن وقشورالباذنجان المحمر.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، وصفة صوص الفاهيتا
0 كانابيه التونة و الفلفل الرومي ، طريق عمل كانابية ، طرق مختلفة للكانابية
0 طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
0 كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
0 سندويتشات البيض ، طريقة عمل سندويتشات البيض ، كيفية عمل سندويتشات البيض
0 مخلل الجزر والملفوف ، طريقة عمل مخلل الجزر والملفوف ، كيفية عمل مخلل الجزر والملفوف
0 المقلوبة الدايت ، طريقة عمل المقلوبة الدايت ، وصفة المقلوبة الدايت
0 سلطة الباستا مع الجرجير ، مقادير عمل سلطة الباستا مع الجرجير ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
0 سلطة الفلفل المشوى ، طريقة عمل سلطة الفلفل المشوى ، كيفية عمل سلطة الفلفل المشوى
0 أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
0 مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس



قديم 08-27-2012, 09:20 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
زيزو نزغه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية زيزو نزغه

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 54383
المشاركات: 424 [+]
بمعدل : 0.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 116
زيزو نزغه will become famous soon enoughزيزو نزغه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
زيزو نزغه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيفة سوسو المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الج




يسلموو
روعه ..





من مواضيع زيزو نزغه
توقيع : زيزو نزغه

عرض البوم صور زيزو نزغه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 09:25 PM
طاجن البذنجان ، طريقة عمل طاجن البذنجان ، كيفية عمل طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:56 PM
طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:10 PM
طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:17 PM
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:13 PM


الساعة الآن 01:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .