أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-29-2016, 07:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.58 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 مكعبات الدجاج بالسمسم والعسل






المقادير

  • 500 x جرام صدور دجاج مخلية (مقطعة مكعبات)
  • 2 x معلقة كبيرة خل بلسميك (أو خل أبيض)
  • 2 x معلقة كبيرة سمسم (للتزيين)
  • 2 x عدد فص ثوم مهروس
  • 2 x معلقة كبيرة نشا
  • 1 x معلقة صغيرة جنزبيل
  • 1 x كوب مرق الدجاج
  • 1 x معلقة كبيرة زيت سمسم
  • 1 x معلقة كبيرة تشيلى صوص
  • ½ x كوب بقسماط مطحون (متبل بالملح والفلفل الأسود)
  • ¼ x كوب صويا صوص
  • ¼ x كوب عسل نحل




الخطوات

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، 350 فهرنهايت.
  2. تغلف مكعبات الدجاج بالبقسماط وترص على صينية فرن مبطنة بورق خبز ونرش قطع الدجاج برذاذ الزيت وتخبز في الفرن الساخن لمدة من 25 30 دقيقة.
  3. في هذه الأثناء نقوم بتحضير التتبيلة يسخن زيت السمسم في وعاء ونضيف الزنجبيل والثوم والشيلي صوص ونقلب.
  4. نضيف مرق الدجاج والصويا صوص والعسل والخل البلسمي وندع المزيج يغلي برفق على نار متوسطة عشر دقائق أو إلى أن يقل المزيج.
  5. يذوب النشا في معلقتين ماء ونضيفه للمزيج ونحرك حتى يغلظ القوام.
  6. يرفع المزيج من على النار ونخرج الدجاج من الفرن بعد التأكد من تمام نضجه.
  7. للتقديم نضع الدجاج في طبق التقديم ونضيف الصوص وننثر السمسم على الوجه ويقدم بالهنا والشفا





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أفضل الأجهزة باهظة الثمن
0 سبب ضرورة إلامتناع عن وضع رباط الشعر على المعصم
0 سااااري هندي رووعه 2016
0 طريقة فيلية محشية بالكسكسي
0 فوائد الشوكولاتة
0 فيروس كورونا (فيروس كورونا)
0 طريقة رسم العيون بالآى لاينر
0 5 أمور عليك عدم قولها لصديقتك المخطوبة حديثاً
0 فيديوو بكاء الأطفال الرضع الجزء الأول مع رولا القطامي
0 فرط هرمون الحليب , اسباب محتمله لارتفاع هرمون الحليب عند النساء
0 حقائق لا تصدق عن دماغ الرضيع
0 غرفة الولادة مناسبة لنوع الولادة التي تريد ان تخضع لها المراة
0 أطباء يحذرون من الامتناع عن الكربوهيدرات.. والسبب !
0 طريقة عمل عجينة الزيتون
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخاطر مكعبات مرق الدجاج بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 13 02-08-2016 05:48 PM
طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج في المنزل ام ارجواااااان قسم التغذية 7 01-13-2016 05:37 PM
شرائح الدجاج بالسمسم قلب الاميري قسم التغذية 12 10-28-2014 08:51 AM
طريقة عمل طبق الدجاج بالسمسم ام ارجواااااان قسم التغذية 13 02-07-2014 03:26 PM
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:10 PM


الساعة الآن 09:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .