أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-07-2015, 07:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أحلـآآآم
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أحلـآآآم

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97042
المشاركات: 118 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 40
نقاط التقييم: 50
أحلـآآآم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أحلـآآآم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجينة بالدجاج والقشطة من الشيف أسامة السيد




المقادير :
- نحتاج عجينه البريزيه وهى كالاتى
- 4 أكواب دقيق
- 2 كوب زبده طريه
- رشه ملح
- 3 بيضات مخفوقات

طريقه العجينه :

- نخلط الملح والطحين
- نضيف إليه الزبدة ونفرك الخليط بيدينا حتى نحصل على عجينة مفتتة غير متماسكة
- نعمل حفرة في وسط الخليط ونضيف البيض المخفوق
- نقلب الخليط بعضه ببعض حتى يختلط البيض مع الخليط ولايبقى له أثر
- نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة قبل إستعمالها
الحشوه:



- بصله كبيره مقطعه جوانح
- 3 علب قشطه مضاف لها كوب حليب صغير
- ربع ملعقه فلفل أسود + ربع ملعقه جوزه الطيب+ربع ملعقه زنجبيل + ملح
- مشروم
- 2 ملعقه زبده+ ملعقه زيت

الطريقه

- نضع الزبد والزيت على النار ثم نضع البصل ونتركه قليلا ثم نضع الدجاج والبهارات ثم المشروم ونتركه حتى ينضج
- ثم نفرد العجينه فى الطاجين ونعمل بالشوكه ثقوب
- ثم نضع عليها الحشوة
- ثم نوزع القشده فوقهم( هو فى الكتاب كاتب 2 كوب كريما سائله وأنا معنديس فأستبدلتها بالقشطه والحليب وطلعت حلوه فاعتمدت القشده)
- وندخلها فرن متوسط الحراره من فوق وتحت حتى تنضج حوالى نصف ساعه
- ثم نطفىء النار من تحتونتركها حتى تتحمر قليلا وبالهناء والشفاء





من مواضيع أحلـآآآم
0 كيك القهوة بالقرفة من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه عمل كيك القهوة بالقرفة من الشيف
0 اي ولادة افضل ؟؟
0 كعكة ماربل بالجبنة 2015 ، طريقه عمل كعكة ماربل بالجبنة 2015
0 استفسار عن عملية الربط
0 جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015 ، طريقه تحضير جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015
0 لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشيف أس
0 عجينة بالدجاج والقشطة من الشيف أسامة السيد
0 بسكويت بالشوفان 2015 ، احلى طريقه حلوى بسكويت بالشوفان 2015
0 رايكم باسم الينا
0 كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015 ، وصفه حلوى كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015
0 إستفسار عن حجم البطن صغير بالشهر السادس من الحمل
0 انا في ورطة
0 السمبوسك {بالدجاج او الجبن } عجينة بالثواني
0 بسكويت الجوز بالفانيلا 2015 ، وصفه حلوى بسكويت الجوز بالفانيلا 2015
0 لازانيا بالدجاج والفطر والقشطة
توقيع : أحلـآآآم

عرض البوم صور أحلـآآآم   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك القهوة بالقرفة من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه عمل كيك القهوة بالقرفة من الشيف أحلـآآآم قسم التغذية 6 02-12-2015 01:46 PM
لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشيف أس أحلـآآآم قسم التغذية 5 02-12-2015 01:42 PM
حلويـــات الشيف أسامة السيد وكل طبق بصورة نورا قسم التغذية 25 01-13-2011 06:50 AM
دجاج محمر وكُرات الخبز مقدم من الشيف أسامة السيد اوراق الخريف قسم التغذية 10 07-04-2010 03:25 AM
حبار (سبيط) محمر مقدم من الشيف أسامة السيد اوراق الخريف قسم التغذية 4 05-13-2010 03:44 AM


الساعة الآن 12:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .