أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-07-2015, 05:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أحلـآآآم
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أحلـآآآم

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97042
المشاركات: 118 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 40
نقاط التقييم: 50
أحلـآآآم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أحلـآآآم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشيف أس




الكمية تكفي:
خمس اشخاص

وقت التحضير:
45 دقيقة

وقت الطهي:
30 دقيقة

المقادير:


*1/4 كوب زبدة

*1/2 كوب سكر بني

*1/2 كوب شراب الذرة (أو قطر)

*1/2 1 كوب مكسرات، مج
روشة
للعجين:
*1/2 كوب زبدة
*1/2 كوب حليب
*1 كوب ماء
*1/4 5 كوب دقيق
*1/2 كوب دقيق كامل
*1/2 كوب سكر
*1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
*1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
*2 بيض
للحشو:
*1/4 كوب زبدة، سائلة
*1 كوب سكر بني
*1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
*1 كوب تمر مفروم
للفوندان:
*1 ملعقة كبيرة ماء
*1 كوب سكر بودرة (منخول)
*1 ملعقة كبيرة عسل نحل


التحضير:

  • لصلصة الكراميل:
  • * تُسخن الزبدة والسكر وشراب الذرة في إناء على نار هادئة، حتى يذوب السكر.
  • * يُصب الخليط في صينية فرن مرتفعة الجوانب (13 x 9 بوصة)، يُساوى السطح ويُوزع فوقه المكسرات بالتساوي، ويُترك جانباً.
  • للعجين:
  • * تُسخن الزبدة والحليب والماء، في إناء على نار متوسطة، حتى تسيل الزبدة.
  • * تُخلط باقي مكونات العجين، في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
  • * يُضاف خليط الزبدة تدريجياً، مع الاستمرار في العجن على نفس السرعة حتى يتجانس الخليط ويُصبح عجين أملس.
  • * يُوضع العجين في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
  • * تُخلط مكونات الحشو جيداً (ما عدا الزبدة) في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى نُحصل على خليط متجانس.
  • * يُفرد العجين بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سنتيمتر.
  • * يُدهن بالزبدة، ثم يُفرد خليط الحشو على كل العجين، ويُلف العجين على هيئة اسطوانة، ثم تُقطع إلى حلقات سميكة (سُمكها حوالي 5 سنتيمتر).
  • * تُرص لفائف القرفة (بحيث يكون الجزء الملفوف لأعلى) في صينية الفرن المُعدة، مع ترك مسافة بين الواحدة والأخرى.
  • * تُغطى الصينية وتُترك لمدة 45 دقيقة أخرى لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.


الطبخ:
  • * يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
  • * تُخبز لفائف القرفة في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
  • للفوندان:
  • * يُخلط الماء مع السكر والعسل في وعاء بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ نوعاً ما.








من مواضيع أحلـآآآم
0 انا في ورطة
0 لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشيف أس
0 طريقه مالتيزرز الاوريو
0 بسكويت بالشوفان 2015 ، احلى طريقه حلوى بسكويت بالشوفان 2015
0 لازانيا بالدجاج والفطر والقشطة
0 وصفة عمل التراميسو
0 السمبوسك {بالدجاج او الجبن } عجينة بالثواني
0 كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015 ، وصفه حلوى كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015
0 النزيف بعد الربط
0 رايكم باسم الينا
0 استفسار عن عملية الربط
0 الغريْبة بالفستق 2015 ، طريقه مميزه لعمل الغريْبة بالفستق 2015
0 عجينة بالدجاج والقشطة من الشيف أسامة السيد
0 كعكة ماربل بالجبنة 2015 ، طريقه عمل كعكة ماربل بالجبنة 2015
0 إستفسار عن حجم البطن صغير بالشهر السادس من الحمل
توقيع : أحلـآآآم

عرض البوم صور أحلـآآآم   رد مع اقتباس



قديم 02-07-2015, 07:17 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
Future Mommy
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Future Mommy

البيانات
التسجيل: Nov 2014
العضوية: 95657
المشاركات: 3,882 [+]
بمعدل : 1.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 1088
Future Mommy has much to be proud ofFuture Mommy has much to be proud ofFuture Mommy has much to be proud ofFuture Mommy has much to be proud ofFuture Mommy has much to be proud ofFuture Mommy has much to be proud ofFuture Mommy has much to be proud ofFuture Mommy has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
Future Mommy غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أحلـآآآم المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشي




يعطيك العافية يآرب ،
ربي يديم علينآ طروحآتككَ
/





من مواضيع Future Mommy
0 المعكرونة سبب إصابة المرأة بأمراض القلب والأوعية الدموية
0 اختبار لتكتشفي مدى رقتك..
0 ◄كيف تحصلين على خدود وردية طبيعياً ؟..!!
0 وقت الدواام
0 جزر مالديف :$!
0 حبوب المرضعات لمنع الحمل
0 عادات خاطئه تجهد البشرة
0 وظيفة الملابس حماية الطفل من المرض
0 اسماء مواليد بنات واولاد توائم
0 هل يختلف سلوك الصبيان عن البنات ...؟
0 طريقة عمل لعبة أطفال من زجاجة مياه بلاستيك بكل سهولة
0 اطعمه ضروريه لصحة الطفل
0 ملف كامل عن الغدة الدرقية
0 مخاطبة الرضيع
0 علاج للامساك الذي يصيب النفاس وغيرها .. مضمون 100 % باذن الله
توقيع : Future Mommy







عرض البوم صور Future Mommy   رد مع اقتباس

قديم 02-07-2015, 10:43 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
أحلـآآآم
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أحلـآآآم

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97042
المشاركات: 118 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 40
نقاط التقييم: 50
أحلـآآآم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أحلـآآآم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أحلـآآآم المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشي




منوورة يالغالية





من مواضيع أحلـآآآم
0 كعكة ماربل بالجبنة 2015 ، طريقه عمل كعكة ماربل بالجبنة 2015
0 لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشيف أس
0 عجينة بالدجاج والقشطة من الشيف أسامة السيد
0 انا في ورطة
0 السمبوسك {بالدجاج او الجبن } عجينة بالثواني
0 طريقه مالتيزرز الاوريو
0 إستفسار عن حجم البطن صغير بالشهر السادس من الحمل
0 لازانيا بالدجاج والفطر والقشطة
0 كيك القهوة بالقرفة من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه عمل كيك القهوة بالقرفة من الشيف
0 استفسار عن عملية الربط
0 بسكويت بالشوفان 2015 ، احلى طريقه حلوى بسكويت بالشوفان 2015
0 جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015 ، طريقه تحضير جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015
0 اي ولادة افضل ؟؟
0 النزيف بعد الربط
0 وصفة عمل التراميسو
توقيع : أحلـآآآم

عرض البوم صور أحلـآآآم   رد مع اقتباس

قديم 02-07-2015, 10:47 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
أحلـآآآم
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أحلـآآآم

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97042
المشاركات: 118 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 40
نقاط التقييم: 50
أحلـآآآم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أحلـآآآم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أحلـآآآم المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشي




منوورة يالغالية





من مواضيع أحلـآآآم
0 كيك القهوة بالقرفة من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه عمل كيك القهوة بالقرفة من الشيف
0 إستفسار عن حجم البطن صغير بالشهر السادس من الحمل
0 بسكويت بالشوفان 2015 ، احلى طريقه حلوى بسكويت بالشوفان 2015
0 عجينة بالدجاج والقشطة من الشيف أسامة السيد
0 طريقه مالتيزرز الاوريو
0 جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015 ، طريقه تحضير جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015
0 استفسار عن عملية الربط
0 لازانيا بالدجاج والفطر والقشطة
0 كعكة ماربل بالجبنة 2015 ، طريقه عمل كعكة ماربل بالجبنة 2015
0 السمبوسك {بالدجاج او الجبن } عجينة بالثواني
0 الغريْبة بالفستق 2015 ، طريقه مميزه لعمل الغريْبة بالفستق 2015
0 اي ولادة افضل ؟؟
0 وصفة عمل التراميسو
0 لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشيف أس
0 رايكم باسم الينا
توقيع : أحلـآآآم

عرض البوم صور أحلـآآآم   رد مع اقتباس

قديم 02-08-2015, 12:40 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أحلـآآآم المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشي




يعطيك العافيية





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 02-12-2015, 01:42 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
أحلـآآآم
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أحلـآآآم

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97042
المشاركات: 118 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 40
نقاط التقييم: 50
أحلـآآآم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أحلـآآآم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أحلـآآآم المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشي








من مواضيع أحلـآآآم
0 رايكم باسم الينا
0 لازانيا بالدجاج والفطر والقشطة
0 عجينة بالدجاج والقشطة من الشيف أسامة السيد
0 إستفسار عن حجم البطن صغير بالشهر السادس من الحمل
0 طريقه مالتيزرز الاوريو
0 استفسار عن عملية الربط
0 انا في ورطة
0 كعكة ماربل بالجبنة 2015 ، طريقه عمل كعكة ماربل بالجبنة 2015
0 لفائف القرفة بالتمر من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه لفائف القرفة بالتمر من الشيف أس
0 الغريْبة بالفستق 2015 ، طريقه مميزه لعمل الغريْبة بالفستق 2015
0 بسكويت الجوز بالفانيلا 2015 ، وصفه حلوى بسكويت الجوز بالفانيلا 2015
0 كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015 ، وصفه حلوى كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015
0 كيك القهوة بالقرفة من الشيف أسامة السيد 2015 ، طريقه عمل كيك القهوة بالقرفة من الشيف
0 وصفة عمل التراميسو
0 السمبوسك {بالدجاج او الجبن } عجينة بالثواني
توقيع : أحلـآآآم

عرض البوم صور أحلـآآآم   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كليچة بالتمر ، طريقة عمل كليچة بالتمر ، وصفة كليچة بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 08:07 PM
لفائف القرفة بالتمر NoNa roze قسم التغذية 2 09-29-2011 02:40 PM
حلويـــات الشيف أسامة السيد وكل طبق بصورة نورا قسم التغذية 25 01-13-2011 06:50 AM
دجاج محمر وكُرات الخبز مقدم من الشيف أسامة السيد اوراق الخريف قسم التغذية 10 07-04-2010 03:25 AM
حبار (سبيط) محمر مقدم من الشيف أسامة السيد اوراق الخريف قسم التغذية 4 05-13-2010 03:44 AM


الساعة الآن 08:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .