أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-27-2011, 09:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Smile لفائف القرفة بالتمر




لفائف القرفة بالتمر



المقادير :

لصلصة الكراميل:
1/4 كوب زبدة.
1/2 كوب سكر بني.
1/2 كوب شراب الذرة (أو قطر).
1/2 1 كوب مكسرات، مجروشة للعجين.
1/2 كوب زبدة.
1/2 كوب حليب.
1 كوب ماء.
1/4 5 كوب دقيق.
1/2 كوب دقيق كامل.
1/2 كوب سكر.
1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح.
2 بيض.

للحشو:
1/4 كوب زبدة سائلة.
1 كوب سكر بني.
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة.
1 كوب تمر مفروم

للفوندا:
1 ملعقة كبيرة ماء.
1 كوب سكر بودرة (منخول).
1 ملعقة كبيرة عسل نحل.

الطريقة:

حضريها واسمعي اجمل الاطراءات!

لصلصة الكراميل:
- تُسخن الزبدة والسكر وشراب الذرة في إناء على نار هادئة، حتى يذوب السكر.
- يُصب الخليط في صينية فرن مرتفعة الجوانب (13 x 9 بوصة)، يُساوى السطح ويُوزع فوقه المكسرات بالتساوي، ويُترك جانباً.



للعجين:
- تُسخن الزبدة والحليب والماء، في إناء على نار متوسطة، حتى تسيل الزبدة.
- تُخلط باقي مكونات العجين، في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف خليط الزبدة تدريجياً، مع الاستمرار في العجن على نفس السرعة حتى يتجانس الخليط ويُصبح عجين أملس.
- يُوضع العجين في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
- تُخلط مكونات الحشو جيداً (ما عدا الزبدة) في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى نُحصل على خليط متجانس.
- يُفرد العجين بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سنتيمتر.
- يُدهن بالزبدة، ثم يُفرد خليط الحشو على كل العجين، ويُلف العجين على هيئة اسطوانة، ثم تُقطع إلى حلقات سميكة (سُمكها حوالي 5 سنتيمتر).
- تُرص لفائف القرفة (بحيث يكون الجزء الملفوف لأعلى) في صينية الفرن المُعدة، مع ترك مسافة بين الواحدة والأخرى.
- تُغطى الصينية وتُترك لمدة 45 دقيقة أخرى لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخبز لفائف القرفة في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.

للفوندا:
- يُخلط الماء مع السكر والعسل في وعاء بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ نوعاً ما.
- تُزين لفائف القرفة بالفوندان، وتُقدم دافئة.





من مواضيع NoNa roze
0 أخطاء جمالية لا ترتكبيها بعد اليوم!
0 اسباب رائعة لتناول التفاح كل يوم
0 وصفات منزلية مذهلة للقضاء على الإمساك في شهر رمضان؟
0 طاجن لحم بالبصل والأرز الأبيض
0 أغذية للمحافظة على حرارة جسمك فى فصل الشتاء
0 تشيز كيك بأكواب الكنافة
0 جمالك في الفصول الأربعة
0 استشااااااااره
0 عزيزتى الأم تغذيتك بعد الولادة مباشرة
0 التيراميسو
0 غنيمة الأيام الباقية من رمضان
0 تدفئة طفلك الرضيع في الشتاء
0 أناقة شتوى( 2012 )على منتديات حوامل النسائية
0 تغذيتك بعد الولادة مباشرة
0 أفضل الأطعمة لزيادة طاقتي بعد الولادة؟
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس



قديم 09-27-2011, 10:39 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
Qmar
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Qmar

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 29362
المشاركات: 121 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
Qmar will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Qmar غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لفائف القرفة بالتمر




واااااو اموووت في القرفة

يعطيك العافيه اختي نوناا رووز

راح اجربها ان شاء الله





من مواضيع Qmar
0 و ما أدراك ما ليلة القدر "
0 الاستغفار مئة وخمسون الف مرة ... تفضلوا الطريقة
0 حامل ومالي خلق صراخ بنتي !!
0 خايفه اكون حامل
0 أطعمة مضرة للأطفال
0 تهاوشتي مع زوجك وعصب عليك وطلع .... الحقي عليه !
0 ما سبب تآكل أسنان مولودك أثناء الرضاعة
0 عبارات عن التفائل
0 تعرفي على صحة طفلك من مراقبة إطراحه
0 من قالها سبع مرات كفاه الله ما أهمه "
0 كل مايخص برنامج حافز تجدونه هنا
0 الوقت الصحيح لشرب الماء
0 مشي الطفل حافياً خلال النهار يؤثر عليه طول الليل
0 أعظم طريقة تنآال بها التوفيق من الله
0 فضائل سور القرآن الكريم ( نشراً للسنة و قمعا للبدعة
توقيع : Qmar

سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم
لا اله الا الله
اللهم صل و سلم على نبينا محمد

عرض البوم صور Qmar   رد مع اقتباس

قديم 09-29-2011, 02:40 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لفائف القرفة بالتمر




الف هنا وشفاء يارب يسلم مرورك





من مواضيع NoNa roze
0 أخطاء جمالية لا ترتكبيها بعد اليوم!
0 معلومات عن حمل المرأة
0 الفيتامينات والمكملات الغذائية للطفل
0 حسن قلبك بطريقة اقتصادية
0 7 توابل صحية تكافح الشيخوخة
0 كيفية العناية بجسمي اثناء الحمل واهم الفيتامينات للحامل
0 أكلات هامة للحامل لنمو مخ الجنين
0 فاهيتا الدجاج للرجيم
0 كيكة النسكافيه
0 .الْبَقْدُونِس فِي الْمَنْزِلِ صَيْدَلِيَّةٌ شِبْهُ مُتَكَامِلَة ، وَوِقَايَةٌ وَعِلا
0 الفوائد الرهيبة لوضع قطعة بصل داخل جوربك أثناء النوم!
0 طريقة عمل مخلل البندورة الخضراء ..
0 المكان الأسوأ ...
0 طريقة عمل الدونات المخبوزة بالفانيلا
0 كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول بالتمر لبنات جدة معمول بالتمر منتدى السوق التجاري 15 10-17-2013 12:03 AM
القرفة ادخلوا رووووزالزمن إستفسارات مرحلة الولادة 5 07-10-2011 04:27 PM
معمول بالتمر؟؟؟؟ غلا الشوق قسم التغذية 3 03-10-2011 04:28 AM
عالج نفسك بالتمر !! dlo0o0o3h المنتدى الاسلامي العام 2 02-13-2011 12:19 PM
بسبوسه بالتمر لا تفوتكم ايلاف قسم التغذية 5 02-01-2011 01:00 PM


الساعة الآن 05:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .