| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير لتحضير الحمصّ: حمّص منقوع في الماء مع ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا لليلة كاملة – كوبان ماء – ما يكفي لسلق الحمّص طحينة – ربع كوب عصير ليمون حامض – ربع كوب ثوم مهروس – فصّان ملح – رشّة لتحضير خلطة اللحم: لحم مقطّع إلى مكعبات – 400 غرام صنوبر – ربع كوب زيت نباتي – ربع كوب سبع بهارات – نصف ملعقة صغيرة قرفة – نصف ملعقة صغيرة ملح – رشّة 1- لتحضير الحمّص بالطحينة: أسلقي الحمّص في ماء مملّح في قدر على نار قويّة. عندما يغلي الماء خففي النار واتركي الحمّص حتى ينضج (ساعة على الأقلّ). 2- صفّي الحمّص جيداً من ماء السلق، واحتفظي بملعقتين كبيرتين من السائل. إهرسي الحمّص جيداً في الخلّاط الكهربائي. 3- أضيفي الطحينة، الثوم المهروس، عصير الليمون الحامض والملح مع ملعقتي ماء السلق واخلطي المكوّنات جيداً. 4- في مقلاة، قلّي الصنوبر بالزيت النباتي حتى يبدأ بالاحمرار. 5- إرفعي الصنوبر من الزيت وضعي مكانه اللحم. نكّهي بالملح، القرفة والسبع بهارات ثمّ اتركي اللحم لينضج. 6- ضعي الحمّص بالطحينة في صحن التقديم ثمّ اسكبي فوقه اللحم والصنوبر وقدّميه ساخناً.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
لذيذه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
يسلموووو اديك |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| طريقة عمل سلطة الجرجير مع الأفوكادو والصنوبر | بسبوسة المنتدي | قسم التغذية | 6 | 03-13-2014 03:22 PM |
| عيش باللحم ، طريقة عمل عيش باللحم ، وصفة عيش باللحم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-16-2012 09:32 AM |
| اضرار الاكل بالليل ، مشاكل الاكل بالليل ، تاثير الاكل بالليل على الرشاقة | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-01-2012 03:21 AM |
| خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-28-2012 03:44 PM |
| خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 09:43 PM |