أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-02-2014, 09:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 الكفتة على الطريقة الصينية












طريقة جديدة لعمل الكفتة الصينية لكل عشاق اللحم ويريدون تذوق الكفتة بمذاق جديدة ورائع نقدم لكى طريقة عمل الكفتة على الطريقة الصينية

المقادير:

1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة مبشورة
لبابة رغيف عيش فينو
حزمة بقدونس
ليمون
ملح وفلفل وبهارات
2 ثمرة بطاطس مقطعة دوائر
2 ثمرة طماطم كبيرة مقطعة دوائر
الطريقة:

اخلطي كل المكونات جيداً
افرديها في صنية متوسطة الحجم بحيث سمك اللحمة يصل الي 2 سم
رصي طبقة من البطاطس المقطعة دوائر فوق اللحم ثم طبقة أخري من الطماطم فوق البطاطس
ضعيها في الفرن مفطاة بالفويل (القصدير) لمدة 20-25 دقيقة بورق فرن لحد ما تنزل مياه اللحم وتتشربها ثم نزيل ورق الفويل بضع دقائق حتي يحمر الوش
تقدم ساخنة مع الخبز والسلطة وتقطع كالبيتزا شرائح لذيذة









من مواضيع ام ارجواااااان
0 ماذا تعرفون عن مرض الساد؟
0 منوووووووووعاات ناعمة
0 تعرفي علي ديوان الإمام الشافعي
0 لتكوني نجمة في سماء زوجك
0 لا تنظر . . ولكن انظر . . !!
0 # كولكشن شتوي 2012 #
0 ## فساتين سهرة للمصمم فادي نحلة 2012 ##
0 أكبر غوريلا في العالم تحتفل بعيد ميلادها ال 53
0 الحمل الصحي.الإجراءات السليمة للحمل الصحي .كيف تحمين حملك.الحمل الامن
0 باقة مختارة من أحدث التصاميم الساحرة
0 شقًآإوتها [ سَؤآلٌ ] وفَي رٍڪْادتْهَا آإجْابَِه ..)
0 تطور الطفل – الشهر الأول
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 وصفة لعلاج انسداد الانابيب
0 الحمل مع تكيس المبايض وتوصيات أثناء الحمل
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج مع الخضار على الطريقة الصينية حياتي توأمي قسم التغذية 5 09-25-2014 12:16 PM
علي الطريقة الصينية شوربة دجاج بالكريمة dr.loly قسم التغذية 6 09-27-2013 01:16 PM
ساندويش الكفتة ، طريقة عمل ساندويش الكفتة ، كيفية عمل ساندويش الكفتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:07 AM
الإبر الصينية لإنقاص الوزن ، استخدام الإبر الصينية للتخسيس ، اضرار الإبر الصينية بسملة123 قسم التغذية 1 08-21-2012 05:28 PM
السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:12 PM


الساعة الآن 09:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .