أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
يعتبر طبق رمضاني لايخلو منه أي بيت بحريني او خليجي في شهر رمضان وتعتبر هذه الوجة كا سناك او وجبة خفيفه قبل الأكل
المقادير
الكميه على حسب العجينه
طحين نخي او بالفصحى حمص ( بليله )
بقل ( كرفس )
بصل مبشور
طماطم مقطع صغير
ثوم مدقوق
ملح
فلفل احمر مطحون
قليل من البيكن بودر
=========================
طريقة التحضير:
تخلط جميع المقادير في وعاء
ثم يعجن بالماء وتصبح العجينه وسط
لا سميكه جدا ولا رخوه بل وسط
ثم يترك لكي ترتاح وبعدها يسكب بالملعقه
والدهن يكون قليل
ثم يقلب للوجه الاخر
حتي ان يستوي
ثم يقدم بالهناء والعافيه