أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير: - كوب واحد من صدر البط المطبوخ بدهنه - كوبان من الخسّ - ملعقتان كبيرتان من البقلة الخضراء الطازجة - نصف كوب من الاناناس الطازج والمقطّع الى شرائح - ملعقة صغيرة من السمسم المحمّص - نصف كوب من الجزر المقطّع الى شرائح رفيعة - نصف كوب من الخيار المقطّع الى شرائح - ربع كوب من الفجل الأبيض المقطّع الى شرائح - ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء الطازجة - 4 ملاعق كبيرة من صلصة البط - 4 ملاعق كبيرة من صلصة الخضر طريقة التحضير: 1- يقلى البط المقطّع على نار حامية ليصبح مقرمشاً. 2- يوضع في إناء ويمزج مع صلصة البط. 3- في إناء آخر، توضع الخضر ويضاف إليها صلصة الخضر وتمزج جيداً. 4- تسكب الخضر في وعاء التقديم، ويوضع فوقها البط المقلي المقرمش ويزّين بشرائح الاناناس والكزبرة الخضراء المفرومة والسمسم المحمّص. لتحضير صلصة البط: المقادير: - نصف كوب من الكاتشاب - ملعقتان كبيرتان من العسل - 3 ملاعق كبيرة من الصويا - 3 ملاعق كبيرة من زيت السمسم - ربع كوب من عصير البرتقال - رشّة من البهارات الصينية طريقة التحضير: تمزج المقادير كلها في إناء حتى تصبح متماسكة، وتوضع في البرّاد الى حين تصبح جاهزة للتقديم. لتحضير صلصة الخضر: المقادير: - نصف كوب من الصويا الحلوة - 4 ملاعق كبيرة من خلّ البلسميك - 1 فصّ من الثوم المفروم ناعماً - ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم ناعماً - ربع كوب من زيت السمسم طريقة التحضير: تمزج المقادير كلها في إناء حتى تصبح متماسكة، وتوضع في البرّاد الى حين تصبح جاهزة للتقديم. المقادير لـشخصين. مدة الطهي: 10 دقائق. مدة التحضير: 20 دقيقة. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافية كير مبينة طيبة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يم يم يم يم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ماهي فوائد الاناناس للحامل ، ما فائدة الاناناس للحمل...الاناناس مهم للحامل..معلومات م | ام تمار | منتدى علاج العقم و تأخر الحمل | 15 | 11-04-2014 11:28 PM |
كيك الاناناس ، طريقة عمل كيك الاناناس ، كيفية عمل كيك الاناناس | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-06-2012 12:08 AM |
حلى الاناناس ، طريقة عمل حلى الاناناس ، وصفة حلى الاناناس | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 12:29 AM |
سلطة الاناناس ، طريقة عمل سلطة الاناناس ، كيفية عمل سلطة الاناناس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 09:04 PM |
سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-07-2012 12:00 AM |