أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المكوّنات و المقادير
2/1 كيلو لحم مفروم
ملعقة كبيرة بهارات
ملعقة كبيرة ملح
3 علب زبادي
بصل مقطع شرائح
طحينة سائلة
خطوات التحضير
اخلطي اللحمة بالملح و البهارات ثم شكلي كرات متوسطة الحجم أو صغيرة من
اللحم ثم حمريها في الزيت
احضري صينية و ضعي بها البصل المقطع شرائح ثم ضعي فوقة اللحم ثم ضعي خلطة
الزبادي و هي عبارة عن ” 3 زبادي على 3 ملاعق كبيرة طحينة و قليل من الملح
واخلطيها جيداً و صبيها فوق اللحمة ثم ادخليها الفرن من أسفل حتي تنضج ثم
حمري وجهها قليلاً ، وتقدم مع الأرز .