أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-12-2013, 02:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 باذنجان باللحم المفروم











باذنجان باللحم المفروم





المقادير والطريقه

باذنجان مقطع شرائح بالطول ويقلى
بعد مانقليه تتبليه بملح وفلفل اسود
تحشيه بحشوة دجاج او لحم مفروم تكوني مجهزاها من قبل



حطي فوق الحشوه قطعة جبنة موزاريلا طازجة

وتلفي شريحة الباذنجان

في صينية التقديم حطي شوية من صوص الطماطم اللي هو عباره عن

( فص ثوم محموس في زيت زيتون
اذا تشقر الثوم نحط فوقه عصير طماطم مطحونه
مع القليل من صلصة الطماطم
ورشه من التوابل الايطاليه
وبيالة كريمة خفق
وحطيه على النار لحد مايتكون معاكي صوص ثقيل )

حطي الباذنجان المحشي فوق الصوص
بعدين رشي شوية صوص من فوقه
مع رشة موزاريلا
ورشة توابل ايطاليه

حمريه في الفرن من تحت شوية لحد ماتذوب الجبنه اللي في الحشوه
ومن فوق لحد ماتذوب الجبنه

واللي ماتحب تلف الباذنجان ومستعجله تقدر تسويه بها الطريقه



حطي في الصينية شوي من الصوص
بعدين تفرشي شرائح الباذنجان وتحطي فوقهم الحشوه
وشرائح الموزاريلاً
وبعدين باذنجان طبقه ثانيه
وصوص وفوقه جبنه مع رشة توابل ايطاليه
ويتحمر في الفرن من تحت ومن فوق













من مواضيع ام ارجواااااان
0 أن من أحبه الله ابتلاه، أن من أحبه الله ابتلاه،
0 8 نصائح لزيادة كثافة الشعر
0 الشفاه الحائره تجميعي
0 وصفات غذائية للوقاية من هشاشة العظام
0 من يقطع عنّا الهواء الذي نتنفسه
0 طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق
0 نسيت الناس والدنيا وجيتك >>فساتين...
0 ## استطلاع هام ستعود المسابقات لأقسامها لحين اجراء التغييرات ##
0 كيفية اصلاح القلب ؟
0 فساتين قصيرة 2012
0 الدعوة عامه لجميع الاخوات من مختلف المناطق
0 اكسسوارات ماركة تيفاني 2013
0 رؤيآ من عينٍ ثآلثة تبّعث في قولبنآ آلْآملّ..
0 تصدقوا إنه فيه غراب أبيض
0 طريقة تحضير بطاطس بالكريمة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:26 AM
معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:50 AM
باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:10 PM
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:12 AM
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:32 PM


الساعة الآن 06:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .