أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-04-2014, 04:16 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 سينآبون بالجآلكسي











سينآبون بالجآلكسي





[ مقآدير عجينة السينابون

واحد ونصف كأس ماء

1 علبة زبادي

1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )

1 فنجان سكر

1 بيالة زيت

5 ملاعق كبيره حليب نيدو

3 كاسات ونصف طحين الكويت
********************
[ مقادير الكاكاو للتغطيه ]

2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون

1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )

[ مقادير التشريبه ]

2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير

4 حبات جبن كيري

1 ظرف دريم ويب

[ حشوة السينابون ]

جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )

*************
[ الطريقه ] :

1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..

2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين

3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )

4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..

5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..

6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..

إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..

7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..


8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..


وبالهنآء والعافيه











من مواضيع إحساس إمرأة
0 فساتين , عروس, شيك و ناعمة , فستان عروس جميله
0 طريقة لبناء الثقة بالنفس في الأطفال
0 لين العظام عند الأطفال .. ماذا تعرفين عنه؟
0 كباب الباذنجان التركي
0 لعلاج صداع الراس
0 كيف اعرف اني حامل من اول يوم
0 فطيرة بالقشطه
0 الإجهاض المحتم Inevitable Abortion, الأعراض ، الوقاية ، العلاج
0 و أكتفي بِ يا الله لإكون بخير
0 أطعمة هامة يجب إضافتها لنظامك الغذائى
0 أشعة صوتية للجنين - إنها بنت
0 محشي الملفوف
0 هل انتي متاخرة بالحمل ؟
0 أمل جديد لمرضى العُقم
0 فن التقديم وعرض المعجنات والحلى

التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 03-04-2014 الساعة 04:20 AM
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 05:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .