أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() في البدايه يشششهد ربي ان المووضوع متعوب عليه في النقل عشاااني براسلكم من الايباااد ومررره متعب ونقله صعب فياليت التقييم
التعديل الأخير تم بواسطة أم أيهومي ; 08-05-2012 الساعة 08:30 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فديــته الــ غ ــالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تابعونى ... الخضروات الفطر، يغسل ويصفى ثم يبشر ويقلب في القليل من زيت الزيتون على النار حتى يذبل ثم يوضع في أكياس ويفرز ويستخدم في الشوربات أو الفطائر. الطماطم لا غنى عنها اطلاقا نجهز الكميه اللى عاوزين نفرزنها نغسل الطماطم جيدا مملكه الدوشجيه ونعصرها فى الخلاط وتصفى وتوضع فى حله حتى تتسبك وينشف ماؤها وتعبأ فى اكياس كل كيس على حسب استخدامك للطبخه الواحده طريقه اخرى الطماطم تغسل وتوضع في ماء مغلي ثوان لا تخليها تذوب ثم توضع في ماء مثلج ثم تقشر وتقطع وتحفظ تشيلي البذور الفاصوليا الخضراء تغسل جيدا جدا وتقطع بهذا الشكل
التعديل الأخير تم بواسطة أم أيهومي ; 08-05-2012 الساعة 08:33 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فديــته الــ غ ــالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ونضع ماء فى حله وملعقه ملح ونتركها تغلى ونسقط الفاصوليا فى الماء المغلى ونتركها فيه حوالى عشر دقائق تغلى قليلا في ماء وملح توضع في ماء مثلج تصفى ثم توضع في اكياس وتوضع في الفريزر طريقه اخرى البامية والفاصولياء، تقمع (تزال القمعة) وتقطع بالورب وتقلب كل على حدة في القليل جدا من زيت الزيتون وتترك لتبرد ثم توزع في أكياس وتستخدم لعمل صواني أو يخنات بالزيت أو باللحم.
التعديل الأخير تم بواسطة أم أيهومي ; 08-05-2012 الساعة 08:40 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فديــته الــ غ ــالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() نضع الماء فى حله واسعه وتقطع رأس الملفوف وتوضع بأكملها فى الحله هكذا هذه الطريقه تج عل الاوراق مملكه الدوشجيه تتفكك من الملفوف بشكل سهل جدا ودون تقطع وتسلق الأوراق وتقطع الحجم المطلوب وتعبأ فى اكياس ويراعى عند وضع الشوربه لتسويه الملفوف ان تكون اقل من الكميه المعتاده لو عملناه فريش لان التفريز بيعمل على تطريه الاوراق الى حد ما الثوم يقشر الثوم ويفرم فى الكبه او المفرمه مع ملعقتان زيت زيتون وقطعه من نبات الزنجبيل ويعبأ فى كيس هكذا ويفرز وممكن وضع الثوم فى قصاصات من ورق الفويل كل قصاصه بها ملعقه على قدر الأستخدام البصل، يفرم ويقلب في القليل من زيت الزيتون ويوضع في كيس في الفريزر، للاستعمال، يدق قليلا حتى يتفتت وتأخذ الكمية المرادة. او ..... -تجيبين كميه من البصل وتقشريه وتغسليه تقطعيه قطع كبيره وافرميه ثم احمسيه كلها بقدر كبير لما تنشف المويه وخليه يبرد شوي ثم وزعيه باكياس صغيره وحطيه بالفريز طبعا راح يتغير لونه بعد الحمس ![]() [CENTER] [CENTER] تفريز الذره تقشر وتغسل ثم تسلق ![]() ![]() ![]() ![]() لما تبرد استخدمي سكين واكشطي الذره ![]() ![]() ![]() ![]() ثم ضعيها في اكياس وفي الفريزر ![]() ![]() وممكن تجمديه بدون كشط ![]() [B][FONT=Arial Black] ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة أم أيهومي ; 08-05-2012 الساعة 09:27 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فديــته الــ غ ــالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تابعونى ...
التعديل الأخير تم بواسطة أم أيهومي ; 08-05-2012 الساعة 09:15 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فديــته الــ غ ــالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() واي حاااجه جديده انا بحطها هناااا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فديــته الــ غ ــالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فديــته الــ غ ــالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كار تفريز المعجنات لرمضان الحقو شوفو ماراح تندمو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فديــته الــ غ ــالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() احسنتي النقل لك احلى تقييييييييييييييم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فديــته الــ غ ــالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ام ديالا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اربع اكلات للعروس يوم الزفاف 2012 ، اكلات العروس 2013 ، اكلات مهمة للعروس | عروسة المنتدي | الموضة و الجمال | 0 | 05-22-2012 03:23 AM |
اكلات شهيا بي رمضان | ((عاشقة الورد)) | قسم التغذية | 7 | 11-07-2011 01:23 AM |
اكلات رمضان 2011 - اطباق رمضان 1432 - اطباق رئيسيه | قلب عايض | قسم التغذية | 16 | 08-21-2011 02:34 AM |
ملف اكلات رمضان كريم | مستكايه | قسم التغذية | 21 | 05-22-2011 12:36 PM |
ملف طبي للنفاس.... ارجو التثبيت | عزيزة النفس | منتدى فترة النفاس | 10 | 12-26-2010 11:47 AM |