أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 02:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم




لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم
لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم
لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم
لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم

٢٥٠غ من اللازانيا غير المطهية


٢كوب من الدجاج المطهي والمقطع

١كوب من السبانخ المطهية على البخار

١كوب من البروكولي المطهي على البخار

١/٢كوب من جبنة الموزاريلا قليلة الدسم والمبروشة

١كوب من الجبن القريش قليل الدسم

١عبوة واحدة من صلصة السباغيتي

بخاخ زيت الطبخ







طريقة التحضير





يرش زيت الطبخ البخاخ على وعاء الطهي حجم ٢٢ x ٣٢سم

يوضع نصف كوب من صلصة السباغيتي في الوعاء

توضع طبقة من اللزانيا في الوعاء

يوضع طبقة من السبانخ والبروكلي والجبنة والدجاج في الوعاء

ثم يوضع كوب ونصف من الصلصة فوق الخليط

توضع طبقة أخيرة من اللازانيا


يسخن الفرن على درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية

يغطى الوعاء ويوضع في الفرن لمدة ٣٠ -٤٠ دقيقة

يرفع الغطاء ويستمر بالطهي لمدة ١٠ دقائق إضافية.


يتفحص الوعاء كل ٥ دقائق بواسطة السكين للتأكد من نضج اللازانيا إلى الملمس المطلوب.

معلومة: الوجبات قليلة الدسم - يساعد تناول الوجبات قليلة الدسم في تقليل مخاطر التعرض للأمراض الخطيرة، وذلك من خلال التعود على تناول هذا الطعام من عمر صغير إلى جانب اتباع تغييرات أخرى في نمط الحياة ..

و الوجبات قليلة الدسم لا تنقص الوزن بذاتها لكنها تساعد على تقليل إكتساب الوزن فيجب الإعتدال في الأكل بشكل عام حتى لو كانت المأكولات قليلةالدسم





من مواضيع بسملة123
0 ريجيم البطاطا ، طريقة عمل ريجيم البطاطا ، كيفية عمل ريجيم البطاطا
0 رجيم عصير الكوكتيل ، طريقة عمل رجيم عصير الكوكتيل ، كيفية عمل رجيم عصير الكوكتيل
0 اغذية لعلاج النحافة ، طرق علاج النحافة ، اكلات للتخلص من النحافة
0 مكرونة بالفطر الدايت ، كيفية عمل مكرونة بالفطرللرجيم ، طريقة عمل مكرونة بالفطر
0 شوربة السمك للحمية ، طريقة شوربة السمك للتخسيس ، وصفات انقاص الوزن
0 طرق فقدان الوزن ، اطعمة فقدان الوزن ، كيفية فقدان الوزن
0 كشك دايت ، كيفية عمل كشك دايت للرجيم ، طريقة عمل كشك دايت
0 النحافة المفرطة ، كيفية علاج النحافة ، وصفات لعلاج النحافة المفرطة
0 كيفية الامتناع عن الطعام ، اضرار الامتناع عن الطعام ، انواع رجيم مضرة للجسم
0 طريقة عمل رجيم بالألياف ، كيفية عمل رجيم بالألياف ، وصفة رجيم بالألياف
0 رجيم بذر الكتان ، استخدام بذر الكتان فى التخسيس ، انقاص الوزن ببذر الكتان
0 ترهل البطن ، اسباب ترهل البطن ، خلطة للقضاء على ترهل البطن
0 رجيم تثبيت الوزن ، طريقة عمل رجيم تثبيت الوزن ، وصفة رجيم تثبيت الوزن
0 دجاج بالقرفة دايت ، طريقة عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، وصفة دجاج بالقرفة للتخسيس
0 بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تبيض الجسم 2012 , ابسط طريقة لتبيض الجسم 2013 , كيفية تبيض البشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-31-2012 02:05 PM
بياض الجسم 2012 , طريقة تبييض الجسم 2013 , بيكربونات الصوديوم لتبييض الجسم ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-20-2012 05:25 PM
خلطه تبيض الجسم 2012 , تبيض الجسم باسرع وقت 2013 ، طريقة جديده لعمل خلطات ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 11:57 PM
طريقة تقشير الجسم - كيفية تقسير الجسم - جمال الجسم 2013 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-11-2012 10:15 AM
لزانيا ايطاليه جزائرية قسم التغذية 1 07-06-2009 06:51 PM


الساعة الآن 02:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .