أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-03-2009, 04:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
جزائرية
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جزائرية

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 63
المشاركات: 426 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 51
جزائرية will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
جزائرية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 لزانيا ايطاليه




المقادير:
• 1 كغ من اللحم المفروم
• 12 شريحة من طبقات اللازانيا
• ملعقة صغيرة زعتر مجفف
• ملاعق كبيرة زيت زيتون
• بصلات كبيرة مبشورة
• ملاعق صغيرة ثوم مفروم
• 1 كغ من الطماطم
• كوبين من المرق
• جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 غرام ) أو جبن موتزاريللا
• زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة
• لتر حليب + دقيق للبشاميل

طريقة التحضير:
تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة


البيشاميل :

يحضر بالطريقة المعتادة.


- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا
- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت.
وأخيرا.....يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا
(9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا
- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة
- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً.



بالهناء والعافيه





من مواضيع جزائرية
0 أختي المطلقه...لا تقلقي...
0 ماهو الحل مع بنتي ؟؟
0 الافراط في شرب الماء للحامل
0 لماذا لا نكون من المقنطرين؟؟!!
0 يقال أن اللغة العربية أحرجت المرأة في خمسة
0 سامحوني راح أعذبكم متل ما اتعذبت ..شوفوا الصور‏ ×?°
0 تصور ي لو ردت عليك بنت زي هاذي شو تعملي؟؟؟
0 كلام غرف النوم وسيلة قوية للتواصل بين الزوجين
0 ((كوني له جارية يكن لك عبدا ))
0 كنوز رمضانية.....
0 فطائر للناس الذويقه
0 النشوة الجنسية بين الرجل والمرأة (نظرة طبية)
0 طريقة تحضير الكسكس الجزائري
0 *·~-.¸¸,.-~*شوربة سمك مع طماطم*·~-.¸¸,.-~*
0 مكتبة التوآقيع الرمضآنيه
عرض البوم صور جزائرية   رد مع اقتباس

قديم 07-06-2009, 06:51 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 2.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 170
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : جزائرية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لزانيا ايطاليه




الله يعطيك العافيه
اني عن نفسي اموت في لزانيا ايطاليه





من مواضيع الشوق عطري
عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 08:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .