12-09-2013, 05:23 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Feb 2013
العضوية:
73635
المشاركات:
1,100 [+ ]
بمعدل :
0.24 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
57
نقاط التقييم:
324
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
فخذة الضاني بالخضراوات
المقادير:
فخذة ضانى نحو 2 ونصف كيلو
2 بصلة
3 جزارات
عود كراث
عود كرفس
4 اكواب مرج دجاج
نصف كوب خل بلسمي
البهارات :
ملح
فلفل
خردل
فلفل حلو(بابريكا)
ورق لورو(غار)
حبهان(هيل)
الطريقة:
قطعى البصل و الجزر والكرفس والكراث لقطع سميكة نوعا ما، وضعيها فى قاع صينية فرن مدهونة بالزيت، وضعى معهم رأس الثوم بعد ثقبها بالسكين.
قومى بفرك قطعة فخذة اللحم الضانى بالبهارات، بعد ان تخلطيهم مع بعض، ثم اجعلى اللحم ينضم للخضروات.
أضيفى الخل البلسمك إلى مرق الدجاج، وضعيه فوق اللحم فى الصينية.
ادخلى الصينية مكمورة بورق الومنيوم فى فرن 250 درجة لمدة 3.5 ساعات، بعد مرور ساعتين ونصف ازيلى ورق الالومنيوم، ودعى اللحم يكمل طهوه لباقى الوقت المحدد.
من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي
بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم