أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-29-2013, 03:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل المنتو بالصور






طريقة عمل المنتو بالصور



أولاً : المقادير
3 كاسات دقيق
كأس وربع ماء
ملعقة صغيرة ملح

ثانياً : الحشو: لحمة مفرومة ، بصل مفروم ناعم ضعف كمية اللحمة المفرومة ، ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم

ثالثاً: الطريقة :
تُخلط مقادير العجينة مع بعضها ، العجينة نفسها هي عجينة اليغمش
تُكور الى كويرات متوسطة
تفرد بالفرادة وتُقطع الى دوائر كما هو مبين بالشكل
تُحشى وتُلف بالطريقة الموضحة بالصور
تُصف في قدر المنتو المبين شكلة بأول صورة
يوضع الماء بالطبقة الأولى السفلية من القدر
توضع عليها طبقات القدروتترك على حرارة متوسطة لمدة 10 إلى 15 دقيقة
تُقدم مع سلطة اللبن الزبادي بالخيار
الطريقة مدعمة بالصور وبكل الخطوات ليسهل على الكل تحضيرة بدون غلط

هذا قدر المنتو والكل يعرفه على ما أعتقد



وهذي العجينة بعد تكويرها



تُفرد قطع العجين كما ترون



وتُقصص أيضا كما هو مبين بالصورة



تُحشى بالحشوة التي جهزناها



تُشكل وتُزم كما هو مبين



طريقة زم للعجين



وكمان هنااا



نصف بقش المنتو في قدر المنتو بهذا الشكل



وهذا هو الشكل النهائي للمنتو ويُقدم مع سلطة الخيار باللبن الزبادي




وبس، صحتين وهنا
منقووول لعيونكم، مع بعض التعديلآت







من مواضيع إحساس إمرأة
0 ♥ موسوعة نصائح للحوامل ♥
0 رسائل شوق وحنين مع وسائط متحركه روعه , مسجات شوق وغياب , mms & sms
0 المكرونة الفوتشيني الأوروبية بالجبنة
0 ما هو النفاس؟
0 اسماء بنات عربية اسلامية روعة و جميلة ذكرت في القران الكريم
0 بلوزات حوامل جميله
0 اسهل طريقة لتنظيف السجاد
0 اكتشفي اتيكيت المحارم عن قرب!
0 غير مسجل هنا نتائج مسابقة أسئلة في القرآن الكريم
0 كيف اجهز للنفاس، كيف اجهز نفسي للنفاس
0 ملف فن الباتشورك بالتفصيل والصور
0 أصنعي من علبة الصلصه تحف فنيه رائعه
0 تقبلوا اعتذاري يا الغاليات !
0 طريقة بسيطة لتوحيد لون البشرة بقناع اللؤلؤ
0 ملابس للبيبى الرضيع , أزياء للاطفال ماركة ديور
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:49 PM
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 01:38 PM
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:33 PM
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:34 AM
المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:41 PM


الساعة الآن 02:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .