أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() 2لوح شكولاته خام مذوبه في حمام مائي علبه نسله مطبوخه وهي مغلقه في الماء لمده 3 ساعات حتى اصبحت مثل الكرمل ممكن تعملي توفي ثقيل مثل المهلبيه بسكويت صغير قاسي قوالب مستطيله الطريقه: ![]() نسكب قليل من الشكولاته الخام في القالب ونضعه في الثلاجه نضيف القليل من التوفي وقطعه من البسكوت ثم طبقه اخرى من الشكولاته الخام نضعها في الثلاجه لتجمد ![]() تقدم في اوراق البلاسيه ملاحظات الحليب النسله تحطينه في قدر فيه ماء وتتركينه يغلي لمده 3 ساعات على نار هادئه البسكويت اصابع نوع قاسي اهم شي الانواع كثيره في السوبر ماركت القوالب في محلات الاواني المنزليه بخصوص اللمعه تعتمد على نوع الشكولاته الخام المستخدمه وممكن تحطي ملعقه صغيره زبده على الشكولاته لما تذوبينها في حمام مائي البسكويت المستخدم ممكن تعملينه في البيت كاس دقيق ربع كاس سكر بودره وربع كاس زبده لينه تعجنينها مثل الفتات وتحطي عليها صفار بيضه وتعجنيها اذا احتاجت مااء تحطي ماء بارد ملعقه ملعقه بس وتتركيها في الثلاجه وتشكلينها اصابع صغيره وتحطينها في الفرن كور الباونتي الحشوه: 2 كاس جوز هند علبه قشطه ربع كاس سكر بودره ربع كاس حليب بودره للتغطيه: شكولاته خام مذوبه في حمام مائي الطريقه: ![]() نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره ![]() نغطسها بالشكولاته المذوبه ![]() نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه ![]() قوالب الشكولاته بالبندق المقادير 130 جرام شكولاته خام 90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي كوب بندق مجروش الطريقه: ![]() نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي ![]() نضيف لها البندق المجروش ![]() نصبها في القوالب ![]() ![]() نتركها في الثلاجه تبرد ![]() كور جوز الهند المقادير: 2لوح شكولاته خام مذوب كاس كريمه سائله ربع كاس سكر نص كاس جوز هند علبه شكولاته نوتيلا الطريقه: ![]() شكل القالب المستخدم ![]() ندهن القالب بالشكولاته الخام ![]() نسخن الكريمه مع السكر ![]() نضع جوز الهند في الصحن ![]() نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها لتساعد جوز الهند حتى يلين ![]() نضع ملعقه من خليط جوز الهند للقوالب ثم ملعقه صغيره من النوتيلا ![]() ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند ![]() نصب عليها باقي الشكولاته الخام ![]() نخرجها من الثلاجه ونضعها في صحن التقديم ![]() شكلها من الداخل بالعاااااااااااااااافيه المقادير: 2 لوح شكولاته بيضاء الحشوه ((نص كاس بندق مجروش ناعم - لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي)) ربع كاس بندق صحيح الطريقه: ![]() نذوب الشكولاته البيضاء في المايكرويف او في حمام مائي ![]() نصبها في القوالب ![]() نكمل بالشكل هذا ![]() نخلط الحشو مع بعض بالشكل هذا ![]() نرص حبات البندق في القوالب ![]() نضع الحشوه عليها مع الضغط الخفيف ![]() نصب عليها الشكولاته البيضاء راح نسوي حوسه لكن عادي راح تجمد ونعدل الشكل ونضعها في الثلاجه ![]() ![]() ![]() كور الشكولاته بالنوتيلا ![]() المقادير: 50 جرام شكولاته بالحليب 100 جرام شكولاته خلم نص كاس بندق مجروش ربع كاس بندق حب علبه شكولاته نوتيلا 10 جرام زبده الطريقه: ![]() نذوب الزبده مع الشكولاته بالحليب ![]() نضيف النوتيلا والبندق المجروش حتى تتكون عندنا عجينه قابله للتشكيل ![]() ![]() ![]() نتركها تبرد في الثلاجه ![]() ![]() اتمممممممممممنى يعجبكمممم ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ووووواي تجنننن
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اللله يسلللمك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعافيك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() عااااااشت أأأأأأأيدج |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ ع المرور
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الحنة بالمنزل 2013 ، كيفية عمل حنة بالمنزل 2014 ، خطوات تحنية الشعر | عروسة المنتدي | الموضة و الجمال | 0 | 01-10-2013 08:21 AM |
حلى كرات الشيكولاته ، طريقة عمل حلى كرات الشيكولاته ، وصفة حلى كرات الشيكولاته | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-23-2012 09:30 PM |
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:27 PM |
فرد الشعر بالمنزل 2012 ، كيفية فردالشعر بالمنزل 2013 ، افضل طريقة لفردالشعر بالمنزل | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 05-18-2012 08:16 AM |
كيفية فرد الشعر بالمنزل ،فرد الشعر بالمنزل 2012 ، طريقة فردالشعر بالمنزل 2013 | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 05-10-2012 01:18 AM |