أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته




موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته


المقادير
1/2 1 كوب من زبادى الفانيليا قليل الدسم
4 ثمرات موز مقطعة إلى نصفين ثم إلى شرائح طولية
3 ملاعق صغيرة سكر بنى
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زبد مجمد (يقطع إلى أجزاء صغيرة)
1/2 كوب كريمة مخفوقة
ملعقتان صغيرتان كاكاو
1 ملعقة صغيرة شراب سكر
الطريقة
أولاً تصفية الزبادى من السوائل التى توجد به، وذلك بشد قطعة من القماش النظيفة فوق منخل .
ثم يوضع الزبادى فى قطعة القماش هذه لكى تصفى السوائل منه كلية من خلال المنخل.
الذى يوجد تحته إناء أو طبق آخر لكى تتجمع به السوائل، ثم يترك فى الثلاجة لمدة ساعة ونصف.
يتم عمل الوجبة أو الطبق قبل التقديم بحوالى 20 دقيقة، يدفأ الفرن لدرجة حرارة 200 درجة مئوية.
ترص شرائح الموز فى صينية، وينثر فوقها السكر البنى والقرفة وعصير الليمون وقطع الزبد.
تخبز شرائح الموز فى الفرن لمدة خمس دقائق.
فى هذه الأثناء يتم خفق الكريمة والكاكاو وشراب السكر فى إناء عميق بالمضرب الكهربائى.
تجمع مكونات الكريمة فى جانب من الإناء، ليوضع الزبادى ويتم خفقه مع الكريمة حتى تمام الامتزاج.
عند إخراج شرائح الموز من الفرن ترص على طبق مع رشها بأية سوائل متبقية فى الصينية التى
تم خبز الموز فيها وتقدم مع كريمة الشيكولاته فوقها





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
0 خليط الكاكاو الساخن ، مكونات عمل خليط الكاكاو الساخن ، طريقة عمل خليط الكاكا
0 حلوى مالحة ، طريقة عمل حلوى مالحة ، كيفية عمل حلوى مالحة
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة ، الشكولاتة الساخنة
0 الكيك بالشكولاه ، طريقة عمل الكيك بالشكولاه ، وصفة الكيك بالشكولاه
0 تشيز كيك بالقشطة ، طريقة عمل تشيز كيك بالقشطة ، وصفة تشيز كيك بالقشطة
0 عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون
0 بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول
0 حلى موس الشكولاته ، طريقة عمل حلى موس الشكولاته ، وصفة حلى موس الشكولاته
0 طريقه عمل مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو بطرق مختلفة
0 حلى موس النسكافيه ، طريقة عمل حلى موس النسكافيه ، كيفية عمل حلى موس النسكافيه
0 كيك النسكافيه ، طريقة عمل كيك النسكافيه ، كيفية عمل كيك النسكافيه
0 فطيرة بالصور ، طريقة عمل فطيرة بالصور ، وصفة فطيرة بالصور
0 سندوتش الزيتون ، طريقة عمل سندوتش الزيتون ، كيفية عمل سندوتش الزيتون
0 الشوكولاته الساخنة ، خطوات عمل الشوكولاته الساخنة ، طريقة عمل الشوكولاته الساخنة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سويس رول بكريمة المانجو ، طريقة عمل سويس رول بكريمة المانجو ، وصفة عمل سويس رول الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 01:00 AM
الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:20 AM
مشروب الشيكولاته بالبرتقال ، طريقة عمل مشروب الشيكولاته بالبرتقال ، مشروب الشيكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 06:02 PM
الشوكولا السوداء تمنع التجاعيد 2012 , ماسك للتجاعيد 2013 , وصفة الشيكولاته للتجاعيد ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 12:22 PM
@ رأيكم يهمنا في الشيكولاته !!! @ ام ارجواااااان إستفسارات حوامل من الشهر الرابع إلى الشهر السادس 90 01-11-2012 10:08 PM


الساعة الآن 09:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .