أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته




موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته


المقادير
1/2 1 كوب من زبادى الفانيليا قليل الدسم
4 ثمرات موز مقطعة إلى نصفين ثم إلى شرائح طولية
3 ملاعق صغيرة سكر بنى
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زبد مجمد (يقطع إلى أجزاء صغيرة)
1/2 كوب كريمة مخفوقة
ملعقتان صغيرتان كاكاو
1 ملعقة صغيرة شراب سكر
الطريقة
أولاً تصفية الزبادى من السوائل التى توجد به، وذلك بشد قطعة من القماش النظيفة فوق منخل .
ثم يوضع الزبادى فى قطعة القماش هذه لكى تصفى السوائل منه كلية من خلال المنخل.
الذى يوجد تحته إناء أو طبق آخر لكى تتجمع به السوائل، ثم يترك فى الثلاجة لمدة ساعة ونصف.
يتم عمل الوجبة أو الطبق قبل التقديم بحوالى 20 دقيقة، يدفأ الفرن لدرجة حرارة 200 درجة مئوية.
ترص شرائح الموز فى صينية، وينثر فوقها السكر البنى والقرفة وعصير الليمون وقطع الزبد.
تخبز شرائح الموز فى الفرن لمدة خمس دقائق.
فى هذه الأثناء يتم خفق الكريمة والكاكاو وشراب السكر فى إناء عميق بالمضرب الكهربائى.
تجمع مكونات الكريمة فى جانب من الإناء، ليوضع الزبادى ويتم خفقه مع الكريمة حتى تمام الامتزاج.
عند إخراج شرائح الموز من الفرن ترص على طبق مع رشها بأية سوائل متبقية فى الصينية التى
تم خبز الموز فيها وتقدم مع كريمة الشيكولاته فوقها





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسكويت بالبندق ، طريقة عمل بسكويت بالبندق ، وصفة بسكويت بالبندق
0 الشاي البارد ، مقادير عمل الشاي البارد ، خطوات عمل الشاي البارد
0 الكابوتشينو الايطالى ، مقادير عمل الكابوتشينو الايطالى ، خطوات عمل الكابوتشينو
0 فطائر الجبن بالشبت ، طريقة عمل فطائر الجبن بالشبت ، وصفة فطائر الجبن بالشبت
0 حلى الشعيريه ، طريقة عمل حلى الشعيريه ، كيفية عمل حلى الشعيريه
0 معجنات بريوش بالڨانيليا ، طريقة عمل معجنات بريوش بالڨانيليا ، وصفة عمل معجنات بريوش
0 بسكويت الكيك ، طريقة عمل بسكويت الكيك ، كيفية عمل بسكويت الكيك
0 عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
0 سموثي الشروق ، مقادير عمل سموثي الشروق ، مكونات عمل سموثي الشروق
0 الكاكاو الساخن ، مقادير عمل الكاكاو الساخن ، طريقة عمل الكاكاو الساخن
0 طريقة عمل المارشملو ، وصفة عمل المارشملو ، كيفية عمل المارشملو
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، كيفية تحضير قهوة مثلجة
0 عصير الليمون بالزنجبيل ، خطوات عمل عصير الليمون بالزنجبيل ، طريقة عمل عصير الليمون
0 بيتزا بالنقانق ، خطوات عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
0 آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سويس رول بكريمة المانجو ، طريقة عمل سويس رول بكريمة المانجو ، وصفة عمل سويس رول الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 01:00 AM
الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:20 AM
مشروب الشيكولاته بالبرتقال ، طريقة عمل مشروب الشيكولاته بالبرتقال ، مشروب الشيكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 06:02 PM
الشوكولا السوداء تمنع التجاعيد 2012 , ماسك للتجاعيد 2013 , وصفة الشيكولاته للتجاعيد ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 12:22 PM
@ رأيكم يهمنا في الشيكولاته !!! @ ام ارجواااااان إستفسارات حوامل من الشهر الرابع إلى الشهر السادس 90 01-11-2012 10:08 PM


الساعة الآن 11:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .