أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-16-2012, 04:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شموخي غير..
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموخي غير..

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 26748
المشاركات: 1,045 [+]
بمعدل : 0.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 63
نقاط التقييم: 817
شموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
شموخي غير.. غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 عمل صينيه الباذنجان على الطريقه التركيه




طرقة عمل صينية الباذنجان عالطريقه التركيه

المقادير


خبز توست محمص بالفرن

6حبات بذنجان
5حبات طماطم
3_4 فص ثوم
زيت نباتي للقلي
ملعقة زيت زيتون للصلصة
كوب زبادي
مايونيز
فلفل أحمر مشوي
2ملعقة ليمون او خل
معجون طماطم
ملعقة طعام سكر
علبة كاتشب للتزين(اختياري)
نعناع مجفف للتزين
فلفل احمر بودره او ما يسمى البابريكا
ملح
**********************


الطريقة
ناخذ 3 حبات من البذنجان ونقشرها وتقطع الى دوائر







وتنقع بالماء والملح
و3حبات الباذنجان تقطع الى مكعبات صغير





ثم نقليها بالزيت وتصفى بورق النشاف





ناخذ صينية فرن أو بايركس
ونصف قطع خبز التوست المحمصه والمقطعة




وبعدها نصف قطع البذنجان المقلي مكعبات والدوائر




طريقة عمل الصلصة:
نقطع الطماطم الى قطع صغيرة
ونقليها بقليل من الزيت
ونفرم فصوص الثوم ونضعها معا الى ان تذبل
ثم نقشر نصف الفلفل الاحمر المشوي ونترك الباقي للتزيين
ونضعها فوق الخليط
مع معجون الطماطم
مع الملح والسكر




وتقلب جيدا الى ان تصبح سميكة القوام
وتسكب فوق الصينية






وندخلها الفرن الى ان تتحمص جيدا
الان نعمل صلصة الروب والمايونيز:
نخلط الزبادي والمايونيز
مع قليل من الملح
ونضع فوقها الليمون او الخل
وتخلط الى ان تتجانس
وتسكب فوق الصينيه








ثم نقوم بعمل مستطيلات بالكاتشب على الصينية
(اختياري)





ونزينها بالنعناع المجفف
والفلفل الاحمر البودره البابريكا
******************
وبصحه وعافيه
ادعولي بتمام حملي وشفائي





من مواضيع شموخي غير..
توقيع : شموخي غير..


عرض البوم صور شموخي غير..   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مربي الباذنجان demoshka قسم التغذية 14 04-14-2012 03:42 AM
طريقة عمل الهريسه على الطريقه التركيه .. اسهل وألذ من كذا مافي غنووجـه قسم التغذية 3 03-13-2011 10:50 PM
ζدجاج محشي علي الطريقه التركيه ζ نورا قسم التغذية 4 01-22-2011 04:57 AM
سلطة او فتة الباذنجان عزيزة النفس قسم التغذية 0 08-02-2009 07:32 PM


الساعة الآن 01:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .