أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ~:[صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]:~ ( 1 ) نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" .. - اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .. اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج .. ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل ) .. ![]() ( 2 ) - نشوح البصل بشوية زيت .. - نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود .. ![]() ( 3 ) - بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .. - نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .. : التقديم .. ![]() - نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) .. وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدموا اللي يناسبنا ) .. - نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .. - نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه وبالهنا والعافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
جرح البعاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يممممي شكلها لذيذ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
جرح البعاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() جربيها هتعرفيها يمي من جد ديليشز
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
جرح البعاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي يمي شكلها لذيذ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
جرح البعاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادي
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
جرح البعاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بالعافيه على قلوبكم يجعلها مداخيل الهنا عليكم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
جرح البعاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() من جد شكلها يمي يمي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
جرح البعاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
التعديل الأخير تم بواسطة ابتهال الكناني ; 01-13-2012 الساعة 04:45 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
جرح البعاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
جرح البعاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() عنجد شكلها كتييييييييير طيبة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صدور الدجاج مقلية بالصور | ام السنتيس | قسم التغذية | 3 | 11-23-2011 10:35 AM |
لفائف صدور الدجاج المقليه | ايلاف | قسم التغذية | 10 | 09-14-2011 01:16 PM |
صدور الدجاج بالبقصمات | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 12 | 09-14-2011 12:51 PM |
صدور الدجاج مع جبنه برميزانا | TOomy | قسم التغذية | 2 | 02-16-2011 01:31 AM |
صدور الدجاج بالمشروم والفلفل | نورا | قسم التغذية | 0 | 07-25-2009 11:29 PM |