أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


مشاهدة نتائج الإستطلاع: تصوووييييت
سموة الجرح 9 10.23%
حنين الجنه 6 6.82%
ديناعرفه 27 30.68%
خالة سلطان 16 18.18%
قمة البرائه 8 9.09%
مناي طفل اضمه 10 11.36%
سماسم 11 12.50%
العالي مستواها 33 37.50%
النسيم البارد 8 9.09%
إستطلاع متعدد الإختيارات. المصوتون: 88. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-08-2011, 10:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




حيا الله اخواتي الحبيبات
جمعنا الله بكم في جنات النعيم



تعلن منتديات حوامل عن اقامة مسابقة العضوه المميزه في منتدى بوفيه حوامل





لللأقسام التاليه:







  • السفره المميزه
  • الاطباق الرئيسه والشوربات
  • الفطائروالمعجنات والحلويات
  • السلطات والمقبلات
العصائروالمشروبات


























هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1179x898 الابعاد 1120KB.



شروط المسابقه:






ان يكون الطبق والصورمن اعدادك وليس بموضوع منقول..





للمشاركه في المسابقه :يوضع الموضوع في القسم المناسب ويكتب في الموضوع مشاركه في المسابقه ثم الطبق..اوفي هذاالموضوع




وسوف يتم الاختياربناءعلى الموضوع ككل :


من ناحية العرض-الترتيب-التنسيق-وضوح الصور-التميزبطرح الموضوع بشكل جذاب...وسوف يتم اختيارالفائزين اسبوعياً..

باااالتوووفيق..


المشاااركااات هذاالاسبوع:

  • سموة الجرح
  • حنين الجنه
  • قمة البرائه
  • سماسم
  • خالة سلطان
  • ديناعرفه
  • مناي طفل اضمه
  • العالي مستواها
  • النسيم البارد


الموضوع هذافقط للمشاركات

والتصوووويت








من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد  



قديم 03-08-2011, 11:05 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
*أم سلطان*
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية *أم سلطان*

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 18980
المشاركات: 1,335 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 62
نقاط التقييم: 58
*أم سلطان* will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
*أم سلطان* غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{




بســـــــــــــــــم الله الرحمــــــــــــــــن الرحيـــــــــــــــــــــــم
الســلام عليكـــــــــــــــم ورحمـــــــــــــــة الله وبركــــــــــــــاته

اليوم بنزل مشــــــــــــــاركتي وإن شـــــــــــــــــاء الله تنال إعجابكـــــم

،،،،،،،وهاااااااااذي الطبق المشاركه فيه ،،،،،،،،
،،،، كبسه دجاج على طريقتي،،،، ،،،،،وعصير اليمون بالنعناع ،،،
((بسم الله نبدأ))




الكبسه بالدجاج يمي يمي ,,,
مقادير الدجاج ،، أفخاذ دجاج ،،بصل ،،طماط ،،ورق غار ،،عود قرفه ،،
ماجي ،،فلفل,, زيت للكشنه ،،


يكشن البصل ،،ثم يضاف اليه الدجاج والبهارات ثم الماجي والطماط ،،
وتقلب المقادير مع بعض ثم يضاف اليها الماء نص كوب تقريبا ،،
ويغلق القدر ،،،استخدمت قدر الضغط ،،،لمدة خمس دقايق،،
وهاذا بعد مانضج الدجاج ،،


،،،أستخدم رز البشاور خفيف مره ويغسل وينقع خمس دقائق فقط ،،،
يسلق نص سلقه في ماء ومكعب ماجي وزيت وفلفل وقرفه ،،
ثم يشخل ويصفى ،،


بعد ما يصفى الرز ،،،اضيفه فوق الدجاج لمده خمس دقائق والنار هااديه مرره،،

ثم بعد مايجهز الرز والدجاج،،،،،،،،،،،أرش عليه قليل من صفار الزعفران ،،،،،،،


وهــــــــــــــــــــــــــاذا الشكل النهائي للكبسه

عصير اليمــــــــــــــــــــــــــون ،،
في الخلاط يوضع ،، نعناع ،،،،ليمون ،،،قليل من السكر ،،،،ماء بارد ،،،رشه زنجبيل ،،ويعصر ،،


والشكل النهائي للعصير



وخيتامها مسك ،،،


وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااافيه





من مواضيع *أم سلطان*
0 إنّ جاك النوم روح السرير *وأنا أغطيك *
0 هنا تجمع للتفاؤل والأمل للمتأخرات بالحمل حياكم
0 بنات تعااااالو حلو مشكلتي لاتخلوني
0 وااااااااااااه شيء ماشفتووه
0 بناااات دعواتكم للعاااااالي مستواها
0 الكبسه بادجاج على طريقتي
0 طريقه ولا أسهل لعمل الملفوف مجربه*_*
0 كل هاذا علشان منو (بنات في مول)
0 إقتراح
0 نعم ربتني الخادمه !!!!
0 بنات تتذكرون أيام زمان
0 نقش حنا خاص للحوامل
0 منقبات وعاريات يمشون في الشارع
0 تعرفون معنى كلمة *خقق * خاقه ,خق *
0 سجلي حضورك بطبخه من (طبخك)

التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 03-15-2011 الساعة 03:45 PM
عرض البوم صور *أم سلطان*  

قديم 03-08-2011, 11:21 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.28 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 167
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{




بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه الاطباق مشاركه في المسابقه


هذي عشاي اليوم بالهناء والعافيه




المقادير

لحم غنم وبصل وجزر وفلفل بارد وحار وطماط
رز الوليمه منقوع


اول شي غسل اللحم وطبخه مع البصل والملح فقط لين ينضج-
وبعدين يشال اللحم من المرق




ويضاف الفلفل والجزر والرز ويترك على النار لين ينضج-
وحضريه بالطريقه الي تعجبك هذي طريقة تحضيري -
ما قدرت اصور السفره لان هباش واقف على راسي بسرعه بسرعه-


وهذا المصقع




















هذي المصقعه على طريقتي
تقلين البادنجان وترصينه في الصينيه
وبعدين تحطين من الحشوه-
الحشوه صدوردجاج مقطع شرايح مقلي مع بصل وجاهز-
بقدونس-جزرمبشور-جبن مبشور-فلفل بارد وحار-
وبعدين طبقه ثانيه من البادنجان وبعدين طبقه من الحشوه-
وبعدين الطبقه الثالثه من البادنجان-
اخر شي حطي الكريمه المخفوقه والجبن المبشور-
دخليها الفرن لمدة 30 دقيقه من تحت ومن فوق 5دقايق لتحمير-

((((بالهنااااااااااء والعااااااااافيه))))
العاااالي مستواها.





من مواضيع العاااالي مستواها
عرض البوم صور العاااالي مستواها  

قديم 03-09-2011, 02:49 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
*رحمه*
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية *رحمه*

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5673
المشاركات: 3,689 [+]
بمعدل : 0.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 88
نقاط التقييم: 57
*رحمه* will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
*رحمه* غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{




السلام عليكم جميعااااااااا
حبيت اشارك معاكم في المسابقة بالاطباق بتاعتي وان شاء الله تعجبكم


1- محاشي مشكلة (الطبق الرئيسي)




طريقة التحضير

فلفل - كوسة - باذنجان - أرز - شبت و بقدونس - طماطم - صلصة - بصل - سمنة - شوربة - ملح و فلفل و ماجي
1- يقطع البصل و يشوح في السمنة حتى الأصفرار
2- نعصر الطماطم ثم نضعها فوق البصل و نضيف الصلصة ثم نصف الشبت و البقدونس و نتبلهم بالملح والفلفل و الماجي و نسيبهم لحد ما تتسبك (تتقل)
3- بعد ذلك نضع باقي الشبت والبقدونس و نتركهم قليلا ثم نرفع الخلطة من ع النار
4- يغسل الارز و يصفى ثم نضع عليه الخلطة
5- نقوم بحشو الفلفل و الباذنجان و الكوسة و نرصهم في الحلة واقفين
6- نضع الشوربة الساخنة على المحشي حتى المنتصف و نتركهم على نار عالية حتى يتشرب ثم نخفض النار حتى اكتمال السواء






2- بطاطس محشية باللحمة المفرومة (مقبلات)




طريقة التحضير

بطاطس - لحمة مفرومة متعصجة - صلصة طماطم - زيت - ملح و فلفل
1- نقوم بتجهيز البطاطس بالمقوار كما بالشكل و نتبلها بالملح و الفلفل
2- نحمر البطاطس في الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي و نرفعها من على النار
3- نقوم بحشو البطاطس باللحمة المفرومة المعصجة
4- نضع البطاطس في صينية و نضيف صلصة الطماطة و قليلا من الماء حتى أكتمال السواء





3- البيتزااااا (معجنات)

المقادير (للعجينة)
هذا المقدار يكفي 3 صواني كبيرة او 4 صواني وسط


5 أكواب دقيق
2 ملعقة كبيرة خميرة جافة
كوب زبادي
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة سكر
ذرة ملح
2 كوب و نصف ماء


المقادير (للحشوة)

صلصة - زيتون أخضر شرائح - جبنة شيدر مبشورة - طماطم مقطعة - فلفل رومي مقطع - فطر - (فراخ او سوسيس او لحمة مفرومة ) حسب الرغبة

طريقة التحضير

1- نخلط المكونات الجافة مع بعض
2- نضيف الزيت و نقلب جيدا
3- نضيف الماء تدريجيا حتى تمام العجن
4- تترك نصف ساعة لكي تخمر
5- بعد التخمير يتم فرد العجينة في الصواني و يتم دهنها بالصلصة
6-يتم وضع الحشوة السوسيس ثم الطماطم والفلفل ثم الزيتون و اخيرا الجبنة المبشورة
7- ندخلها في فرن عالي الحرارة 220 درجة لمدة 10 دقائق و طبعا تتاكدي انها استوت


















اتمنى تكون اطباقي عجبتكم و شكــــــــــرا






من مواضيع *رحمه*
0 مين انهرت منشطات و لخبطت دورتها تعالوووووووووووووووووووووووووو
0 عايزة استشيركم يا بنات
0 معلمات ابتدائي و متوسط بالرياض و الخبر
0 كل اللي عندها تكيس تتفضل
0 [مشاركه مميزه]طريقة عمل الشيش طاووك بالصور
0 ارجوكم سااااااااعدوني
0 نأسف لحذف الموضوع
0 طريقة عمل البيتزا بالمصري
0 كل اللي ما نجحتش معاها اطفال الانابيب !!! تفائلي
0 مبروووووووووك يا أحلى دلع
0 تأخر حملك و تشعري بالهم و الحزن تعالي اسمعي القصة دي
0 هاي يا جماعة
0 العلاقة بين السمنة وتأخر الحمل
0 نصائح مهمة لتخسيس منطقة البطن
توقيع : *رحمه*



التعديل الأخير تم بواسطة *رحمه* ; 03-09-2011 الساعة 03:33 AM
عرض البوم صور *رحمه*  

قديم 03-09-2011, 11:57 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
النسيم البارد
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية النسيم البارد

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17061
المشاركات: 595 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
النسيم البارد will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
النسيم البارد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{










وانا ياخوواتي هاااذي اططبااااقي معلييش مافي مقااديير ولا الطريقه لاني ماكنت عااارفه اني بنزلها في المسااابقه
اتمنى تعجبكككم
والا تبغى طريقه اي شي تقووولي وانا حاضرر





من مواضيع النسيم البارد
توقيع : النسيم البارد




النسيم البارد

عرض البوم صور النسيم البارد  

قديم 03-09-2011, 12:12 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 189
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{







### هذااااا السمك أسمه تقوى لذيييييذ تبلناااااه بملح وكركم بس..وحطينااااه على التاااااااوه مثل منتوااااا شاااايفيييين###






## دلعتلكم الصوووووره شوي##






##وألحييييييييييين دووووور الزلطه<<<خخخخخ
سلطه.....أموووووت على السلطاااااااااااااااااااااااااات##

المكوناااااااااااااااات جرجير وفجل وبصل.....





## النتيجه بعد التقطيييييييييع ##





##وألحين ضفت الليموووون ودبس الرمااااااااان وزيت زيتوووون##




## الشكل النهااااااااااااائي والطعم جناااااااااااان##







## دلعتلكم الصوره##








## وهذي السفره مكووونه من رز أبيض..وصااالونة سمك..وزلطه..وسمك مشوي..وصلصة طمااطم بالفلفل..وصحنين أنااااا والزووووول عليك الله##






## ودلعتلكم الصوووره شوي ##





وهذااااااااااااا صحن الفواااااااااااااكه




هذا حلا السبرنج رول لذيذ
الطريقه
سبرنج رول يقطع قطع مستطيله ثم يحشى جبن اي نوع( انا كيري )
يقلى بالزيت
بعد ما يبرد يغمس بالحليب النسله
ثم يغمس بالكوران فلكس
سهل و لذيذ
ان شاء الله يعجبكم ,,,,


ياااااااااااااارب افووووووووووووووووز





## ولااااا تنسووووووووون فوااااحة العطر أنماااااا إييييييييييييييه#






لووووتسمحووووون جلبوااااا الكمبيووووتر عشاااان تشووووفووون الفواااحه عدل...هع,,,,


قمة البراااااااااااائه








من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ والله وتحقق منااااايه,,شووووفواااا(( زااااايد )) معاااايه @@
0 @@ مربعااااااااااااات الزعتر @@
0 @@ أنا تعبااااانه..ممكن من وقتكم شوي @@
0 @@ مووووسووووعة حلوياااااات رمضاااانيه @@2-2@@
0 @@ عبااااادااااات سهله,,,أجرهااااا عظيم @@
0 @@ فطااااااااااااام الطفل الرضيييييع @@
0 @@ وجباااات خطووووط الطيراااان @@
0 مسابقة أفضل لقب في المنتدى
0 @@ نزوووول المشيمه @@
0 @@ ذكيه بس ساهر أذكى عنها @@
0 @@ هديه من قمة البراااااااائه للحوااااامل @@
0 @@ بدل وملااااابس ناااااعمه للحوااااامل @@
0 @@ الله يستر؟؟؟؟ أم عبدالله يسلم عليج أبويه @@
0 @@ روائع مغاسل الحماااام @@
0 @@كل ما تريدين معرفته عن لصقات منع الحمل الجديدة (( Ortho Evra )) !!!@@
توقيع : Mقمة البرااااائهM







عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM  

قديم 03-09-2011, 12:47 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
حنين الجنة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنين الجنة

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3346
المشاركات: 10,981 [+]
بمعدل : 2.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 162
نقاط التقييم: 138
حنين الجنة will become famous soon enoughحنين الجنة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنين الجنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{




هذى اطباق من اعدادى عمايل ايديه وتعبت فيها كثير والله ..............



اتمنى تعجبكم ولا تنسوى التشجيع ترى تعبت فيها




بسم الله نبدا


المقبلااااااااااات .......
السلطة الخضراء وسلطة الطحينة


هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1293x727 الابعاد 93KB.





هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1297x730 الابعاد 92KB.





هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1138x640 الابعاد 96KB.





مكرونة بالبشاميل



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1167x656 الابعاد 94KB.








هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1133x637 الابعاد 96KB.


الدجاج المشوى بالفحم


هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1155x650 الابعاد 96KB.


سويسروووول بالجلاكسي




حيااااااكم تفضلوا





من مواضيع حنين الجنة
0 مقطع رااااااااائع للشيخ محمد حساااااااان
0 مشكلات الرضاعة
0 الشرخ الشرجي اكثر امراض الشرج شيوعا ..
0 ما جعل الله لرجل من قلبين فى جوفه
0 بطاااااااااااااااااااطس باللحمه المفرومه رووووعه
0 اى المواقف الاتية اكثر احراجا من وجهة نظرك ؟
0 توقيعات اسلامية للجميع
0 غصب عنك تتزوجنى والا .........
0 فوائــــــــــــــــــــــــــــد الزوجــــــــــــــــــة النكديـــــــــــــــــة
0 حصان رزان ماتزن بريبة فى ام المؤمنين عاااائشة
0 سمااااااسم ممكن شوية من وقتك
0 ✔¨™★ طلاق المصريين لا يقع لانه بلفظ (طالئ مش طالق ) ✔¨™★
0 يااااااااااا بنت بلدى عيب
0 غرف نوم مودرن modern bedrooms
0 القلق والإحباط يرفعان مستوى هرمون الحليب
توقيع : حنين الجنة

من قال ؛استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه ,,غفر له

عرض البوم صور حنين الجنة  

قديم 03-09-2011, 04:52 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{




مشاركة سموة الجرح:
بسم الله بس من دون صور لاني جوالي ايفون ومااعرف انزل الصور منه



المقاديروالطريقه:
ناخذ 6 باذنجان مقطع الي مكعبات

و7 بطاطسات مقطعه الي مكعبات

نقليهم بالزيت


نقطع 2 بصلتين كبار ونحمسها الي ان تستوي ونشيله من النار نحط عليه فلفل رومي وجزر مبشور ونضيف الباذنجان والبطاط عليه


نخلط 3ملاعق مايونيز و3 ملاعق جبن و3 ملاعق زبادي و2فص ثوم مهروس

المهم ماادري وش تقولون عنه بس انا والثوم مو علا صحبه

ونخلطها مع بيالة ما

ونضيفها للبطاط والباذنجان

وندخلها للفرن

وبالهنا والعافيه


يمي يمي يمي





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد  

قديم 03-09-2011, 04:57 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{




مشاركة مناي طفل اضمه:

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2592x1944 الابعاد 1136KB.
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2592x1944 الابعاد 1012KB.
هذي المقلوبه
بادخل على طول في الطريقة /
نصف دجاجه تنظفيها زين بالليمون والخل وتحطيها عالنار وتحطي عليها مويه حاره وشوية زيت بس انا حطيتها بالضغط عشان اسرع وهي عالنار تروحي تقطعي خضروات ( جزر وبطاطس وكوسة وانت ورغبتك) شرائح وتقليها بالزيت بس تبتدي تتحمر تشيليها من الزيت وحطيها على جنب
بعدين حطي شوية مكرونه طبعا على حسب الرغبه اذا تبي مكرونه او لا انا حطيت شوية مره عشان يعطيها منظر وحطيتها بقدر وحطيت عليه شوية زيت وملح ومويه حار واخليها لين تستوي
والحين تجي مهمة الارز اجيب اقدر واحط فيه بل وزيت واخليه لين يبدا يتحمر واحط عليه اربع حبات هيل واربع حبات مسمار وليمون اسود واخليه ثواني واحط فوقه الارز واقلبه شويه واحط فوقه الموية الحاره بس ماتكثرين خليها وسط واحط الملح واغطي عليه في اثناء مايستوي الارز اجيب قدر واحط فيه بصل وزيت واخليه لين يبدا يتحمر اضيف عليه ملعقة معجون الطماطم ونصف ملعقه صغيره صفار الزعفران واحط مكعب ماجي وفلفل اخضر حار واقلبها شوي ثم اضيف الخضار المقليه والدجاج واقلبها ثم اسويها بالقدر يعني اخليها مستويه واجيب المكرونه واحطها من فوقها بدون مااحركها اصفها فوقها بس واضيف شوية مويه شوية مو تكثرين يعني كاسة الشاي وشوفي اذا يحتاج ملح وبعدين تجيبي الارز وتحطيه عليه من فوق وتضغطي بالملعقة تمام من جميع الجهات وغطي عليه وبعدين خليه يكون على نار هادئه مررررره لمدة ربع ساعه وبعدها اقلبيه في صحن التقديم وبالعافيه
طبعا هذي طريقتي الخاصه مااخذتها من احد وكان ودي اصور الطريقه بس اوعدكم مره ثانيه اصورها
ان شاء الله تعجبكم



وهذا ارز بدجاج بالفرن

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2592x1944 الابعاد 1440KB.
طريقة الدجاج بالفرن /
نصف دجاجه انظفها زين بالليمون والخل واغسلها واحطها بصحن ثم اضيف عليه ملعقه زبادي وملعقة معجون الطماطم وبهارات اللي تحبيها وملح واخلطها مع بعض زين واقطع خضار شرائح واخلطها مع الدجاج اجيب صينية الفرن اغلفها بالقصدير عشان ماتصير حوسه هههه واقطع بصل وفلفل واحطه بالصينيه وبعدين احط خلطة الدجاج والخضار وارتبها بالصينيه واغطيها بقصدير تمام وادخلها الفرن على نار اقل من المتوسطه لمدة ساعه وبعدين شيلي القصدي من فوق وحمريها وااااااااااااااااااااااااااو تجنننن بالعافيه





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد  

قديم 03-09-2011, 05:05 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روح الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{




مشاركة**سماسم**
كبسة سماااان



من أول كان في بالي أنزل لكم من طبخي لاكن ماصرت لي فرصه وأجت مسابقة المشرفه العزيزه روح الورد وتحمست أني أنزلها لكم ..
وطبقي اليوم غير وكانت أول مره أجربه وأتهور وطبخه إلي أهو الدجاج السمان (كبسة سمان )
وعذروني أني ماصورت الخطوات لأن ماتجتمع تصوير وشغل وأنا أحب لامسكت الشغله أضبطها ولا أنشغل بغيرها ..
لاكن بشرح لكم الخطوات وبالتفصيل ..

المقـــــــــادير :
دجاج سمان أستخدمت 12 حبه ..
بصله كبيره +ثلاث فصوص ثوم ..
معجون طماطم ..
دارسين العدد 3 أعواد وسط + ليمون أسود 2 وسط..
زيت للقلي ..
بهارات مشكله ( أشتريها من العطار حب وأطحنها )+ فلفل اسود ملعقه صغيره+ ملح ..
رز ( أستخدمت رز الشعلان )
فلفل أخضر ..

الطريـــــــــــــقة :
حمست البصل على نار هاديه إلين تغير لونه أضفت الثوم لين طلعت ريحته وحطيت السمان وأكيد بعد ما أنغسل ونظف عدل ..
مع التقليب خمس دقائق ومن ثم معجون الطماطم والبهارات المشكله والفلفل الأسود والليمون والدارسين ..
وثم مويه مغليه المفروض لغمر الدجاج فقط أنا زدت المويه عليه ..
وأضفت الملح ( حتى ما أنساه )
ويكون شكله واضح إذا أستوى ومايطول ..
الرز يتربص بمويه دافيه + ملح ..
وهم الزبيب بمويه دافيه بعد غسله وتنظيفه..
وبقدر ثاني :
شوية زيت +دارسين العدد3 صغيره + قرنفل العدد4+وهيل حب على حسب رغبه
خليتهم على النار ثلاث دقايق ثم أضفت الرز وقلبته شوي وأضفت ماء ماكثرته لأن الرز أتربص زين ( فيه من يحب يطبخ الرز بالمرق الخاص بالسمان أو الدجاج أو اللحم والكل بحسب مايرغب أنا طبخته بمويه فقط لان إلي عندي مايحبونه لانه يكون دسم )
أضفت شويت ملح وعليت على النار ..
والحين جاء دور الزبيب على نار هاديه جداً يحمس البصل جوانح لحد ماتغير لونه لبني فااااتح أضفت الفلفل الملون (أخضر +أصفر +أحمر +برتقالي) ومع التقليب خمس دقائق أظفت الزبيب ووشوية مرق من السمان ملئ الفنجال فقط ..
وماننسى الرز نكون منتبهين لحد ماينشف من المويه أنوطي النار حيل ونظيف لرز الفلفل الأخضر وحده تكفي ويسكر القدر ونخلي الرز يطبخ على بخاره ..
لانشفت موية الزبيب نظيف من الرز إلي سويناه عليه المقدار إلي تحبين وتظيفين عليه موية الزعفران ومع التقليب حتى يتوزع الرز مع الزبيب والبصل والفلفل أنا أضفت معهم بطاطس مقلي مقطع صغير ومع باذنجان وغطيناه لحد وقت التقديم ..
و النتيجة عند التقديم :






وفي النهاية ماننسى


وأتمنى يكون أعجبكم وأي سؤال أنا حاضره
,,





من مواضيع روح الورد
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قوانين اقسام بوفيه حوامل ..قوانين جديده روح الورد قسم التغذية 15 06-15-2011 11:46 AM
{{اعلان مسااابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل}} روح الورد قسم التغذية 232 05-04-2011 06:38 PM
@@ كيف استغل فصل الشتااااااء؟؟هناااا الأجابه @@ Mقمة البرااااائهM المنتدى الاسلامي العام 4 01-25-2011 08:34 PM


الساعة الآن 03:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .