أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-18-2011, 01:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 173
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي (((أكبر موسوعة بهاراااات00تفضلي)))




اليوم سويت بهاراااات وحبيت انكم تشوفون أكبر موسوعه للبهارااات0



الهيل يستخدم في القهوه اولا وفي انواع كثيره من الرز



القرفه تستخدم كبهار للموالح والحلو في بعض الاحيان




فلفل اسود اكيد عارفين استخداماته




فريك يستخدم لعمل الشوربه او مع الدجاج واللحم وله طرق طهي كثيره


عدس اسود في الكشر ي وبعض انواع السلطات




عدس احمر للشوربه او رز وعدس


عصفر يعطي لون اصفر ويختلف عن الزعفران والهرد


حمص يسوا فيه بعض المقبلات ولو انطحن يصنع به بعض المعجنات والحلويات


خولنجان بهار يوضع لبعض انواع الرز( جنزبيل)




خروب يؤكل مثل ما هو او يطحن ويدخل في صنع بعض الكيكات ويعمل منه شراب ايضا



سماق بهار لبعض المحاشي وتبيل للدجا والسمك وبعض حشوات المعجنات


كمون مطحون


كزبره ناشفه



جوزة الطيب = NUTMEG











من مواضيع العاااالي مستواها
0 ((تجمع كيف تقضين وقتك في المطبخ بشهر رمضان ))
0 حافز والتدريب الاكتروني
0 وووووووااااااااااووووووووو الحقوني بسرعه
0 (((أميرعسيريفتتح أبها للتسوق)))
0 ماهو حمل السهوو ادخلي لتتعرفي عليه
0 شوفو هذا الموضوع
0 اللحقوااا لالايفوووتكم
0 ((حلا يجنن وسهل على طريقتي))
0 ((موضوعنا اليووم الستر00تفضلي يالغااليه))
0 مقبلات الجمبري
0 ((الف00الف00شكرلك يا ام عبدالله))
0 مساءكم عسسسل يالغالياات
0 (((أكبر تشكيله من الاطباق الرئيسيه)))
0 ((موضوعناا اليوم00وتفاصيل الحياة كيف تفهمها))
0 الف الف مبرووك لمشرفتنا اريااف

التعديل الأخير تم بواسطة العاااالي مستواها ; 07-18-2011 الساعة 01:42 AM
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس

قديم 07-18-2011, 01:40 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 173
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (((أكبر موسوعة بهاراااات00تفضلي)))





اليكم بعض البهارات المخلوطة
بهارات الكاري

المقادير:
-بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية .
- يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل .
الطريقة:
تتكون من :
- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
- ملعقة شاي مسحوق الكمون
- ملعقة شاي مسحوق الكركم
- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل
- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل

- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .



البهار الاماراتي

ك جلجلان أو كزبرة + 1ك كمون + 1ك يشن ( شكله مثل الورق المحروق ) + 2/1 ك قرفة ومثلها فلفل أسود ومثلها فلفل أحمر حب +20 ورقة غار + القليل من الكركم 4/1 ك تقريبا + قرنفل 4/1 ك .
نحمص الجميع ثم نطحنهم
وصفة جدا رائعة لكل أنواع الطبخ

طريقة عمل البهارات الهنديه ( ماسالا)
4 ملاعق طعام كزبرة حب .
2 ملعقة طعام كمون حب .
1 ملعقة طعام فلفل أسود حب .
2 ملعقة صغيرة هيل حب .
1 ملعقة صغيرة مسمار .
1حبة جوزة الطيب .
4 أعواد قرفة .
يحمص كل نوع ما عدا جوزة الطيب .
تقشر حبات الهيل .
تطحن التوابل كلها ما عدا جوزة الطيب تبشر و تمزج




البهار المشكل للأرز

يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة قرنفل هيل خولنجان زنجبيل زعفران ليمون مجفف ) .
البهار المشكل لبعض انواع الأرز
يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة هيل جوزة الطيب قرنفل ) .
البهار المشكل للحوم
يتكون من ( فلفل أسود ملح كمون )
البهار المشكل للسمك
يتكون من ( محلب شومر يانسون ) أو ( شومر يانسون هيل ) أو ( هيل حبة البركة ) أو ( محلب ماء ورد ماء زهر )





بهارات الشاورما


المقادير :
1 ملعقة طعام كمون ناعم .
1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
نصف . ملعقة طعام بابريكا .
1 ملعقة شاي كركم .
نصف . ملعقة شاي مسمار ناعم .
ملعقة شاي فلفل أبيض .
1 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .


الطريقة :

(1) اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق .
(2) استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم .



بهارات مشكله رهيبه
المقادير :
3 ملاعق طعام بابريكا .
2 ملعقة طعام ملح .
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف .
2 ملعقة شاي بصل مجفف .
2 ملعقة شاي بودرة ثوم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
1 ملعقة شاي ريحان جاف .
1 ملعقة شاي صعتر جاف .
½ ملعقة شاي ملح الكرفس .

الطريقة

(1) اخلطي المكونات معا في اناء كبير بالملعقة ليختلط جيدا .
(2) ضعيه في وعاء محكم الاغلاق ، لمدة 3 شهور .





من مواضيع العاااالي مستواها

التعديل الأخير تم بواسطة العاااالي مستواها ; 07-18-2011 الساعة 01:43 AM
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس

قديم 07-18-2011, 01:48 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 173
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (((أكبر موسوعة بهاراااات00تفضلي)))




بهارات الرز البخاري





المقادير:

- قرفه
-- قرنفل
-- هيل
-- كمون
-- كزبرة
-- فلفل اسود

وتوضع صحيحه بدون طحن


بهارات التندوري





المقادير :


- 1 ملعقة طعام بودرة زنجبيل .
- 1 ملعقة طعام كمون ناعم .
- 1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
- 1 ملعقة طعام بابريكا .
- 1 ملعقة طعام كركم .
- 1 ملعقة طعام ملح .
- 1 ملعقة طعام فلفل أبيض .


الطريقة :

- اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق
وضعيها في مكان بارد وجاف .

بهارات الصيادية





توابل بدون [ طحن ]

- هيل
- قرفة
- فلفل أسود
- كزبرة
- كمون
- قرنفل

البهارات الهندية






المقادير:

تتكون من :

- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
- ملعقة شاي مسحوق الكمون
- ملعقة شاي مسحوق الكركم
- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل
- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل

- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .

بهارات الفلافل





المقادير:

ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/2 ملعقة صغيرة بهار اسود
1/2 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة



البهارات البحرنية





المقادير :


أربع أكواب و ربع فلفل أسود 500 جرام

6 أكواب فلفل أحمر 250 جرام

1 كوب قرفة 50 جرام

ستة أكواب و نصف كزبرة جافة 500 جرام

خمسة أكواب و ثلاثة أرباع من الكمون 500 جرام

ثمن كوب قرنفل 12 جرام

4 جوزة الطيب 20 جرام

1 عرق هيل حجم متوسط 30 جرام

كوب و ربع من الكركم 180 جرام




الطريقة :


1- تنقى جميع المقادير من الشوائب .

2- تغسل جيداً و توضع في الشمس حتى تجف .

3- تحمص و تخلط جميعاً و تطحن .





من مواضيع العاااالي مستواها
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس

قديم 07-18-2011, 01:51 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 173
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (((أكبر موسوعة بهاراااات00تفضلي)))





خلطة كنتا كي






المقادير:

1 م روزماري
1 م اوريغانو
1 م مرامية (بودرة)
1 م بودرة زنجبيل
1 م مرقدوش (مجفف)
ملعقة ونصف زعتر بري
3 م سكر بني
3 م بقدونس مجفف
1 م فلفل
1 م بابريكا
2 م ملح بالثوم
2 م ملح بالبصل
2 مغلف خلاصة ماجي دجاج بودرة أو 4 مكعبات ماجي مطحونة
1 مغلف شوربة طماطم جاهزة (ماركة ماجي مثلا)




خلطة المسالا






المقادير:

- حلبة جافة
- كسبرة جافة
- كمون
- حبوب قرفة
- عيدان قرنفل صحيح
- فلفل أسود حبوب
- شطة

المقادير متساوية أو حسب الرغبه


الطريقة :

- تطحن المقادير معا جيدا وضعيها في قنينة محكمة الا غلاق لحين الا ستخدام هذه الخلطه تستخدم في تتبيل اللحوم و الدجاج والمشويات والصواني والطواجن



بهارات البرياني






المقادير:


200 غم جوزة طيب
200 غم كبابة
100 غم هيل
100 غم دارسين (قرفة)
150 غم عرك حار (زنجبيل)
150 غم فلفل اسود
100 غم ورد جوري
150 غم كمون
100 غم قرنفل
50 غم فلفل حار (دراز)
100 غم كركم



البهار المشكل للسمك





يتكون من:

- ( محلب - شمر - يانسون )
أو ( شمر - يانسون - هيل)
أو ( هيل - حبة البركة )
أو ( محلب - ماء ورد - ماء زهر )


بهارات الكبسة







بهارات الكبسة المطحونة ( كمون مطحون - حبهان مطحون - فلفل أسود) .

بهارات الكبسة الصحيحة ( ورق لورا (غار) - قرنفل - حبهان (هال) - قرفة - ليمون جاف كامل)



البهارات الايطالية






المقادير:

- 1/4 كوب ريحان مجفف
- 2 ملعقة كبيرة مرقدوش مجفف
- 2 ملعقة كبيرة اوريغانو
- 2 كزبرة ناشفة
- 2 زعتر بري مجفف
- 2 روزماري مجفف
- 1 فلفل حار مجفف


الطريقه:


تخلط جميع المقادير بخلاط البهارات وبهذه الطريقه تكون جاهزه للاستعمال

* ممكن حفظها بمكان بارد لمدة 3 شهور
* تستخدم هذه البهارات لصلصة البيتزا ولصلصة المعكرونه ولاصابع الجبن




بهارات التاكو المكسيكية







المقادير :

ملعقة طعام دقيق .
ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة .
ملعقة شاي بودرة بصل .
ملعقة شاي كمون ناعم .
ملعقة شاي بودرة الثوم .
ملعقة شاي بابريكا .
ملعقة شاي أوريغانو مجفف .
ملعقة شاي ملح .
•½ ملعقة شاي سكر .

الطريقة :

اخلطي جميع المقادير معا جيدا في اناء
وضعيه في برطمان محكم الاغلاق .




بهارات الشاورما






المقادير :

1 ملعقة طعام كمون ناعم .
1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
نصف ملعقة طعام بابريكا .
1 ملعقة شاي كركم .
نصف ملعقة شاي مسمار ناعم .
ملعقة شاي فلفل أبيض .
1 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .



الطريقة :


اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الأغلاق .
استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط البهارات
مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم .



بهارات مشكلة رهيبة







المقادير :

3 ملاعق طعام بابريكا .
2 ملعقة طعام ملح .
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف .
2 ملعقة شاي بصل مجفف .
2 ملعقة شاي بودرة ثوم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
1 ملعقة شاي ريحان جاف .
1 ملعقة شاي زعتر جاف .
½ ملعقة شاي ملح الكرفس .


الطريقة :

اخلطي المكونات معا في أناء كبير بالملعقة ليختلط جيدا .
ضعيه في وعاء محكم الإلغلاق ، لمدة 3 شهور .





من مواضيع العاااالي مستواها
0 من مذكرات العاااالي مستواها-تفضلواا
0 بنات ضروري السائل الاصفراخرالنفاس
0 مخالفه..............
0 فديت الغااالي الف مبرووك الاشراااف
0 "نزاهة".. تتجاهل الفاسدين "الكبار" وتغض الطرف عمن "ينغص" حياة المواطنين
0 بناااااات انا فرحاااانه
0 اللهم اني صائم متى تقولها وانت صائم00بقلمي
0 هذي حاطه رابط ورقم جوال في توقيعها
0 (((خبز جباااتي احمر)))
0 فلندرك الحياة بابتسامه
0 أغرب جسر في العالم
0 ضروري اخر يوم في الاربعين
0 غذاءطفلك من 7-9اشهر
0 جميع استفساراتكم هنا عن كل مايخص الطفل من سنه الى 6 سنوات
0 تردين تضعفين بسرعه هذي نصائح لك
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس

قديم 07-18-2011, 01:53 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 173
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (((أكبر موسوعة بهاراااات00تفضلي)))




أتمنى أن تنال أعجابكم ياأخواتي





من مواضيع العاااالي مستواها
0 *رواية والله لاجيب راسك*
0 ازياء ماركة Yoco 2012
0 من كل بحر قطره ادخلي وشوفي
0 رواااية اسى الهجرااان-للكاااتبه انفااااس قطر
0 ((تعالوا أخواتي العزيزااات00شاركونااا))
0 هلموا نشوف حل للمشكله هذي
0 [مميز]~~موسوعة حبيبة ماما للاطباق الشهيه ~~
0 خطوط انجليزية بخط اليد
0 رجل أعمال شهير يحوِّل فيلته الفاخرة بالرياض إلى وكر لممارسة الرذيلة
0 ###للمراهقاااااات الحلوااااات###
0 ايش رايكم
0 الروحانيين في منتدانا
0 ((((اهداءلكاتمة الاحزان بمناسبة الاشراف))))
0 (((لفائف التوريتلا000روووعه)))
0 **بنات باركو للمتألقه ولدت**
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس

قديم 07-18-2011, 02:07 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
شهوده
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شهوده

البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 25149
المشاركات: 193 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
شهوده will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شهوده غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (((أكبر موسوعة بهاراااات00تفضلي)))




رووووعه
يسلمووووو ماقصرتي
عاد انا اموت ع البهارات





من مواضيع شهوده
عرض البوم صور شهوده   رد مع اقتباس

قديم 07-18-2011, 11:13 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
كل الحلى
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كل الحلى

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 18279
المشاركات: 1,752 [+]
بمعدل : 0.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 72
نقاط التقييم: 54
كل الحلى will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
كل الحلى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (((أكبر موسوعة بهاراااات00تفضلي)))




يعطيك ألف ألف عااااااافية

بجد شيء رهييييب

تشششكرين على هالمجهود ياعسسسسسل





من مواضيع كل الحلى
توقيع : كل الحلى








وديّ لو آصحى يُوم ، فآقد حنيني
ومآعآد فيني للمدى . . ذرة آحسآس !

عرض البوم صور كل الحلى   رد مع اقتباس

قديم 07-18-2011, 03:06 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
حياتي انا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياتي انا

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 18682
المشاركات: 1,164 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 66
نقاط التقييم: 56
حياتي انا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حياتي انا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (((أكبر موسوعة بهاراااات00تفضلي)))




يعطيك العافيه





من مواضيع حياتي انا
توقيع : حياتي انا

عرض البوم صور حياتي انا   رد مع اقتباس

قديم 07-18-2011, 07:41 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
رونق الروح
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية رونق الروح

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 18123
المشاركات: 5,162 [+]
بمعدل : 0.95 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 106
نقاط التقييم: 126
رونق الروح will become famous soon enoughرونق الروح will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
رونق الروح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (((أكبر موسوعة بهاراااات00تفضلي)))




تسمي عالمجهود يالعالي
بعدين اظيف لكم التوابل الجزائريه الي حنا نسموها راس الحانوت ونحطها بالطواجن وتطلع زاكيه





من مواضيع رونق الروح
0 موضوووع مخاااالف للحذف
0 اليكي طريقة حفظ وتجميد الطعام بالطريقه الصحيحة
0 واخيراااا لقيت الحل لتفتيح المنطقةوالا بط
0 سماسم بسرعه للحذف
0 طلب مساعدة عاجلة الادارة
0 صنية ارز بالبيشاميل * طبق بالفرن*
0 ارجو تدخل الادارة في اقرب وقت
0 طاجين الكفتة بالعدس
0 انا شاكه في هذه العضويه انها رجل والله اعلم
0 اطباق جزائريه حياكم الله
0 سبب غيابي
0 اسامة بن لادن - صورة مفبركة بالفوتوشوب اكذوبه جديد من امريكا
0 وقت الولادة كل شىء عنها تفضلي ......
0 ارجو تدخل الادارة لانها غلطت على الصحابه
0 شوفو رد الي اسمها غدير واحكمو؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
توقيع : رونق الروح

عرض البوم صور رونق الروح   رد مع اقتباس

قديم 07-20-2011, 03:46 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 173
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : العاااالي مستواها المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (((أكبر موسوعة بهاراااات00تفضلي)))




طيب رونق الرووح نتظرك ياقمررر





من مواضيع العاااالي مستواها
0 (هنا مسابقة شهر رمضان لأفضل صحن مقبلات وسلطه)
0 (هنا مسابقة شهر رمضان00للمعجنات والحلويات)
0 ((بيتزااا العاالي مستوااهاا))
0 يابنات ياحلوين دعوه من العاااالي مستواها
0 ((اول مررره من سجلت في المنتدى)))
0 جميع استفساراتكم هنا عن كل مايخص الطفل من سبعة اشهر الى تسعة اشهر
0 ###كلماااات حلوه ليلة الدخله###
0 [مميز[اطباق نهج علي الرائعه
0 تتشرف ادارة حوامل بتهنئتكم بشهر رمضان
0 الروووومااااانسسسسيه تدخل بببببس
0 خبير اقتصادي: أسعار العقارات ستنخفض بنسبة 30 % نهاية العام الجاري
0 اطباق بحريه رائعه وسهله
0 رمزيات رماديه للماسنجر 2012
0 إدمان00إدمان00كيف أتخلص من الأدمان
0 حظر بسرعه
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
****صور من أكثر من 50 سنه**** أم الزين ملتقى عضوات حوامل 12 09-12-2012 03:13 AM
تحذير للنساء: النوم أكثر من 8 ساعات يجعلك أكبر 7 سنوات‏ دلوعةالورد الموضة و الجمال 8 10-08-2011 06:21 AM
النوم أكثر من 8 ساعات يجعلك أكبر بسبع سنوات بسمة غرام منتدى الرشاقة والصحة 2 07-05-2011 06:58 AM
موسوعة جينيس : أكبر , أضخم , أعرض ... بالعالم ؟! نورا ملتقى عضوات حوامل 28 03-10-2011 06:43 PM
أكبر موسوعة فساتين زفاف لعروس حوامل نورا الموضة و الجمال 35 03-05-2011 10:09 PM


الساعة الآن 12:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .