أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-29-2016, 07:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 مسقعة الكوسة للدايت









الادوات المستخدمه

  • ورق فويل
  • صينية بايركس
***********************************




المقادير

  • 2 x عدد طماطم (مقشرة ومقطعة)
  • 1 x عدد فلفل أخضر حلو
  • 1 x كوب عصير طماطم
  • 1 x عدد بصلة (حلقات)
  • 1 x كيلو كوسة
  • 1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
  • 1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
  • 1 x رشة سكر
  • 1 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
  • ½ x كيلو لحمة بتلو
************************************


الخطوات

  1. تكحت قشرة الكوسة وتغسل وتقطع لحلقات سميكة.
  2. تتبل حلقات البصل بالملح والفلفل الأسود وتترك لمدة عشر دقائق.
  3. ثم نخلط حلقات البصل مع الكوسة ومكعبات اللحم.
  4. ثم فى صينية بايريكس مدهونة بالزيت نضع حلقات البصل والكوسة واللحم والطماطم.
  5. ثم يصب عصير الطماطم وينثر فوقها القليل الزيت.
  6. ثم يغطى البايريكس بالفويل ونضعة فى الفرن عند درجة حرارة لمدة 40 دقيقة او لحين أن ينضج.
  7. يرفع الفويل عن البايريكس ثم يوضع ثانيا فى الفرن حتى يأخذ لون ثم تترك حتى تهدأ لمدة عشر دقائق ثم تقدم بالهنا والشفا.






من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 اكلات خفيفة وسريعة
0 رسمياً: بيع تطبيق فايبر ل Rakuten بما يقارب المليار دولار
0 سبعون مسألة في الصيام للشيخ بن باز رحمة الله عليه 2
0 المشاكل الصحية التي قد يتسبّب بها طلاء الاظافر؟
0 التمر
0 تحضير كوكتيل لتخفيف الوزن
0 ملف متكامل عن التلقيح الصناعي والحقن المجهريه واطفال الانابيب
0 5 نصائح لتحضير المائدة وفق الإتيكيت
0 صور غروب الشمس 2014 اجمل خلفيات
0 الموكا البيضاء اللذيذه
0 كيف ترضي الله
0 تشكيلة ازياااااااااااااااااء روعه 2014
0 حبوب الجلوكوفاج Glucophage (الميتفورمين)
0 طريقة تزيين الشوكولاتة للمناسبات بنفسك
0 كلمات رااااااااااااااااااااااااااااائعه
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكوسة بالطماطم للدايت ، كيفية عمل الكوسة بالطماطم للرجيم ، طريقة عمل الكوسة بالطماطم بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:40 AM
خبز الكوسة ، طريقة عمل خبز الكوسة ، كيفية عمل خبز الكوسة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:55 PM
مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:15 PM
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:21 AM
طبق الكوسة للحمية ، طريقة عمل طبق الكوسة للدايت ، وصفة طبق الكوسة للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:59 AM


الساعة الآن 06:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .