أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 01:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار




مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار
مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار
مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار
مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار


المقادير:
هذه الوصفه تناسب طبق تيفال حجم متوسط
المقادير :
13 أو 14 حبة طماطم
6 كوسا
3 أو 4 بطاطس حجم كبير
2أو3 باذنجان حجم متوسط
زيت للقلي
الطريقة:
1- يقطع الباذنجان الى حلقات دائرية وينقع في ماء ويوضع فوقه نصف ملعقة صغيرة ملح لمدة 15 دقيقة.
(ملاحظة : عدم ازالة القشر الخارجي للباذنجان )
2- يقطع الكوسا والبطاطس الى حلقات دائرية مع ازالة القشر الخارجي .
3- تقلى حلقات البطاطس في الزيت أولاً ثم الكوسا ثم الباذنجان
4- يقطع الطماطم الى حلقات مستديرة ويوضع في طبق التيفال ولا بد من الانتباه بأنه يغطي الطبق بالكامل (يغطيه وليس يملؤه )
5- يوضع التيفال فوق الفرن على النار وليس بداخل الفرن ونترك الطماطم حتى يذيل من جراء الحرارة مع التحريك الغير مستمر .
6- بعد أن يذبل الطماطم تضاف ملعقة صغيرة ملح +ملعقة صغيرة كمون مطحون + ربع ملعقة دارسين مطحون +نصف ملعقة بهار مع التحريك
7- ثم نضع الباذنجان + الكوسا + البطاطس مع التحريك بحرص وبحيث ينغمر في وسط الطماطم
8- يغطى بورق قصدير ويترك لمدة ثلث ساعة حتى تذبل بقية الخضاء قليلاً
و يقدم






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالذره ، حساء الدجاج بالذره ، خطوات حساء الدجاج بالذره
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 سلطة ديلايت مع المايونيز ، مكونات عمل سلطة ديلايت مع المايونيز ، طريقة عمل سلطة
0 خضروات مشوية ، طريقة عمل خضروات مشوية ، وصفة عمل خضروات مشوية
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 شوربة الجمبري اللذيذه ، خطوات شوربة الجمبري اللذيذه ، شوربة الجمبري بالمشروم
0 السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
0 مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر ، كيفية عمل مخلل الجزر
0 طريقه عمل البطاطس مع القمح ، البطاطس مع القمح ، خطوات عمل البطاطس مع القمح
0 بيتزا البسكويت ، خطوات عمل بيتزا البسكويت ، طريقة عمل بيتزا البسكويت
0 سلطة الكاسات ، طرق عمل سلطة الكاسات ، خطوات عمل سلطة الكاسات
0 طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس
0 سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى
0 طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:21 AM
كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:47 AM
لحم الريش مع الخضار ، طريقة لعمل لحم الريش مع الخضار ، وصفة لحم الريش مع الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:55 AM
مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:06 PM
مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:50 PM


الساعة الآن 10:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .