أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار




كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار



المقادير
2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطس مسلوقة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مسلوقة
½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة المذوّبة والمصفّاة من الماء
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
مكوّنات خلطة البروست
2 من البيض? مخفوقتان خفقًا خفيفًا
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الزيت النباتي? للقلي
الطريقة
تُقَشَّر البطاطس وتُهرَس مع الجزر أو تُهرَم في آلة الهرم.
تُضاف التوابل والكزبرة المفرومة وتُخلَط جيّدًا.
يُقَسَّم المزيج إلى حصص متساوية ويقرص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص).
توضع الأقراص في البراد لمدة 30 دقيقة كي يسهل تغليفها.
يُغمَس كل قرص في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
يُحَمّى الزيت النباتي على حرارة 190 درجة مئوية.
تُقلى كوتليت الخضار لمدة 5-8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنيّاً ذهبياً.
يُقَدَّم الطبق ساخنًا مع صلصة الكاري





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الاناناس ، طريقة عمل سلطة الاناناس ، كيفية عمل سلطة الاناناس
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 كباب السمك ، طريقة عمل كباب السمك ، وصفة عمل كباب السمك
0 شيبس ليز المنزلي ،طريقة عمل شيبس ليز المنزلي ، وصفة شيبس ليز المنزلي
0 بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
0 الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 سلطة الليمون الهندي ، طريقة الزيتون مع الخس الأحمر ، خطوات عمل سلطة الليمون
0 البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
0 شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول
0 سلطة كرات البطاطا ، مقادير عمل سلطة كرات البطاطا ، طريقة عمل سلطة كرات البطاطا
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل
0 طريقه عمل شوربه المينيسترون ، شوربه المينيسترون ،خطوات شوربه المينيسترون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لحم الريش مع الخضار ، طريقة لعمل لحم الريش مع الخضار ، وصفة لحم الريش مع الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:55 AM
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:25 AM
شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:36 PM
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:17 AM
طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:16 AM


الساعة الآن 12:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .