أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1- إنقعي الأرز لمدّة نصف ساعة.
2- في قدر، ضعي الأرز مع الماء واطهيه حتى ينضج.
3- في قدر آخر، حمّي الزيت وقلّي البصل حتى يصبح ذهبيّ اللون.
4- أضيفي الزنجبيل ومحسوق الثوم.
5- نكّهي بالفلفل الحار، القرنفل، الحبهان، الفلفل الأسود، الكمون، الكاري، الكزبرة، عود القرفة، أوراق الغار والملح ثمّ أضيفي الخوخ المجفّف.
6- أسكبي اللبن الزبادي فوق القدر.
7- أضيفي الطماطم المعلّبة واطهي المزيج على النار حتى تجفّ ماءه.
8- ضعي قطع الدجاج ثمّ الفلفل الأخضر الحار.
9- أتركي المزيج على النار حتى ينضج الدجاج. أسكبي الماء إذا دعت الحاجة.
10- أضيفي الكزبرة الخضراء.
11- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
12- في وعاء صغير، أخلطي الزعفران بقليل من الماء الساخن.
13- في صينية ضعي طبقة من الأرز ثم الدجاج واسكبي الزعفران المذوّب.
14- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة ثمّ اسكبيه في طبق التقديم.