![](http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1398297710_478.jpg)
يعتبر القرع المر المعروف أيضا باسم الحنظل في جميع أنحاء العالم ، هذا الخضار متوسط الحجم له طعم مرير متميز ولكن يعتبر إدراج مهم جدا في نظام غذائي واحد نظرا لخصائص مذهلة بوصفها الدواء الطبيعي . يتم استخدام القرع المر كدواء الطبيعي في جميع أنحاء جنوب شرق آسيا .
ولكن كان هناك دائما شك إذا القرع المر ، ومثل العديد من الخضروات أو الفواكه الأخرى مثل البابايا والأناناس آمنة أثناء الحمل . على مر العصور ، كان هناك جدل حول الآثار الجانبية المتصلة لتناول القرع المر أثناء الحمل . ولكن هذه الخضروات لاذع في بعض الأحيان يمكن أن تسبب نزيف الرحم وآثار جانبية أخرى خلال فترة الحمل . وفيما يلي بعض مزايا ومخاطر تناول القرع المر في الحمل :
مزايا تناول القرع المر أثناء الحمل :
1. محتوى حمض الفوليك عالي :
حمض الفوليك هو شرط حيوي للنساء الحوامل . يساعد هذا المعدن في الحفاظ على الجنين من عيوب الأنبوب العصبي . القرع المر يحتوي على كمية عالية جدا من حامض الفوليك . أنه يحتوي على ربع الاحتياجات اليومية من هذا المعدن في النساء الحوامل .
2. ارتفاع محتوى الألياف :
هي معبأة هذه الخضار مع الألياف وأنها تعطيك شعورا من الارتياح . أنه يقلل الرغبة الشديدة في الغذاء الخاص بك للأغذية ذات السعرات الحرارية العالية أو الوجبات السريعة . هذا الخضار يساعدك على البقاء ضئيلة حتى خلال فترة الحمل
3. اضطرابات :
إن اثنين من المشاكل الهامة التي تواجه معظم النساء الحوامل في جميع أنحاء العالم هي الامساك و البواسير . محتوى الألياف من القرع المر يساعد في تقليل هذه المشاكل .
4. مكافحة السكري :
القرع المر لديه خصائص مضادة للسكري ويجب أن تستهلك كل يوم . العناصر الغذائية مثل charantin وببتيد في مساعدة في مكافحة مرض السكري الحملي أثناء الحمل
5. المضادة للأكسدة :
القرع المر يحتوي على فيتامين C وهو مضاد للأكسدة ، ويساعد النساء الحوامل محاربة البكتيريا الضارة . كما أنه يساعد في بناء الحصانة من الأمهات يتوقعون .
6. ينظم حركة حرف الامعاء :
هذا الخضار يمكن أن تساعد أيضا في تعزيز التمعج أن يساعد في وقت لاحق تنظيم حركة الأمعاء والجهاز الهضمي من النساء الحوامل .