أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-15-2014, 09:35 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.85 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 الفطيرة الايطالية بالصور












السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الفطيرة الايطالية بالصور

نبدأ بالعجينه
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها

الحشوة ~
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير



نبدأ تحمير البصل بشوية زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم
وما نطول تحمير ونضيف الدجاج على طول


بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج


نقلب حتى يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المية بعدها نضيف
عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة
والملح ونقلب شوي

وهذا شكل الحشوة بعد ما استوت


نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق


نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف




بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح
فوقها ,, بعدها ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل
مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نعمل فتحات بس


بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي


نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم


ندخلها فرن ساخن ونخليها حتى تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها







وبالهنـــــا











سوسهs likes this.

من مواضيع إحساس إمرأة
0 ♥ ميني جلابية كشخة ♥ لي احلى حوامل ♥
0 الحمل الغزلاني : الحمل الغزلاني واعراضه
0 مشاركة في مسابقة موضوع المميز{ورود منوعة، اكبر موسوعة صور ورود}، لعيونكم
0 كولكشن للبنونات ☻
0 أطقم قهوة عربية وخليجية للضيافة
0 سلطة فاكهة البحر
0 فن تنسيق الحلويات ، فن الحلويات للضيافة
0 ملابس حمل شتوية للخروج , ازياء عملية للحوامل
0 الروبيان المشوى
0 معلومات قد تهمك...الدموع تتحول عقار لعلاج الرئتين
0 نصائح لإرضاع الطفل بالقارورة
0 كورسان بأكثر من حشوه
0 مراحل تكون الجنين من الأسبوع الأول إلى مرحله الولاده
0 ♥ موسوعة نصائح للحوامل ♥
0 نصيحة لإنجاب مولود غير مشوَه ,معلومات لصحه جنينك
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالصور ... الفطيرة الايطالية تجنن ام ارجواااااان قسم التغذية 13 03-20-2013 03:31 AM
البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:18 AM
البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:03 PM
البيتزا الايطالية ، كيفةي عمل البيتزا الايطالية، وصفة عمل البيتزا الايطالية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:21 PM
البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، وصفة البيتزا الايطالية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:34 PM


الساعة الآن 12:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .