أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-15-2013, 08:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 كيك بحشوة الكيري










المقادير:

مقادير الكيك :
5 بيضات
كأس سكر
نصف كأس زيت
4 ملاعق طعام حليب بودرة
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة طعام بيكنج بودر
كوب زبادي
ربع ملعقة صغير خل
كأس دقيق
الكأس المستخدم في المقاييس من النوع الكبير
مقادير الحشو :
8 حبات جبن كيري
نصف علبة قشطة
علبة حليب مركز ( استخدمت ثلاثة أرباعها فقط لتقليل نسبة السكريات )
للتغطيه:
ثلاثة أرباع كوب سكر
علبة قشطة دافئة ( نضعها في ماء ساخن )
ملعقة صغيرة زبدة ( جربته من قبل بدون الزبدة وكان طعمه أفضل وأخف ) حسب الرغبة


الطريقة:

نخفق البيض والزيت والفانيلا
حتى ينتفخ المزيج ويفتح لونه
يضاف السكر
ونخفق للحصول على قوام كريمي
يضاف الزبادي ونستمر في الخفق
ثم الحليب البودرة
ننخل الدقيق والبيكنج بودر
ويضاف للخليط
نخفق قليلا على سرعة متوسطة لنحصل على قوام مناسب
نضع نصف الخليط في قالب بايركس أو أي قالب مستطيل مدهون
وندخلها إلى الفرن في درجة 160 لمدة 35 دقيقة وبعدها نختبر نضجها فإن احتاجت وقت أطول ندخلها الفرن ثانية ..
وفي هذه الأثناء نقوم بتحضير خليط الحشو
نضع كل المكونات في خلاط العصير
ونخلطها حتى تمتزج تماما
بعد ماتنضج الكيكه نخرجها من الفرن ونتركها تهدأ قليلا ثم نصب فوقها خليط الحشو
نطفئ الفرن ونشعله من أعلى فقط نار هادئة جدا ونخفض الرف لأقل درجة وندخل الصينية الفرن ثانية لتتماسك طبقة الحشو وتحمر قليلا
ثم يصب فوقها باقي خليط الكيك
وندخلها الفرن ثانية أيضا من أعلى فقط على نار هادئة حتى تمام النضج
نتركها جانبا لتبرد ونحضر صوص التوفي
نمزج الزبدة والسكر على النار
حتى يذوب السكر تماما ولا تتركيه يحترق
تضاف إليه القشطة الدافئة ويقلب بسرعة حتى يختلطا تماما
يترك ليهدأ قليلا ثم يصب فوق الكيك
وهكذا أصبحت الكيك جاهزة وتقدم حسب الرغبة







من مواضيع ام ارجواااااان
0 دلوعه لا مشيت احب اصير متبوعه..!!~
0 CHANEL Bags
0 درس خلفية الماتريكس
0 جاكيتات صوف للحوامل 2013 , ملابس حوامل شتويه 2013
0 6 نصائح تشجع طفلك على النوم ليلاً
0 حلى قهوه فضيع سهل
0 التعامل مع قيمة التأثير على الآخرين
0 أسباب من الممكن أن تجعل جهازك يعمل بشكل بطيء وغير مالوف
0 الاحترام المتبادل بين الزوجين‎
0 احذية المناسبات 2015 الرائعة نقدمها لك لتختاري منها الاجمل
0 # ادعية من القرآن الكريم #
0 $$ متجدد تابعونا باستمرار للاستفادة - سلسة خطوااات هاااامة $$
0 الرجال جميعهم كلجبال .. ولكن من الجبال
0 أن من أحبه الله ابتلاه، أن من أحبه الله ابتلاه،
0 # كيكة الموز الرهيبه ##
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة الجبن الكيري ، طريقة عمل كيكة الجبن الكيري ، كيفية عمل كيكة الجبن الكيري الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:15 AM
فطيرة بحشوة المايونيز ، طريقة عمل فطيرة بحشوة المايونيز ، وصفة فطيرة بحشوة المايونيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:28 PM
كرواسان بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسان بحشوة الخضار ، وصفةكرواسان بحشوة الخضار الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 12:29 AM
كعكة الكيري ، طريقة عمل كعكة الكيري ، وصفة لعمل كعكة الكيري الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:33 AM
تشيز كيك بجبنة الكيري ، طريقة عمل تشيز كيك بجبنة الكيري ، حلويات رمضانية الشيف جميلة قسم التغذية 2 08-16-2012 08:50 AM


الساعة الآن 11:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .