أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2013, 10:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 سمبوسك الباف باللحم والكرات




العجينة
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/4 كوب زيت ذرة
1/2 كوب ماء ساخن
الحشو
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
250 جرام لحم مفروم
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 فص ثوم مهروس
1 حبة كبيرة بطاطس مسلوق
1 ملعقةصغيرة بهار مشكل
1 كوب ملح
1/4 ملعقة كبيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كرات مفروم
للقلي زيت ذرة
1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، الكركم، بيكربونات الصودا، الزيت والماء. ثبتي مضرب العجين. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة 3 إلى 4 دقائق.
2. شكلي العجينة إلى قرص متناسق. ضعي العجينة في طبق مرشوش بالدقيق. غلفي العجينة بقطعة من النايلون. دعي العجينة لترتاح لمدة ساعة تقريبا.
3. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزيت. أضيفي اللحم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي اللحم إلى أن يجف ماؤه ويصبح لونه بني غامق. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة. بأطراف أصابعك فتتي البطاطس وأضيفي على اللحم. أضيفي البهار، الملح، الفلفل والكرات. قلبي الحشو لمدة دقيقة أو دقيقتين. دعي الحشو ليبرد تماما.
4. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة إلى أن تصبح بسماكة 4 ملم تقريبا. أنثري المزيد من الدقيق أثناء مد العجينة كي لا تلتصق بالسطح.
5. باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة قطعي العجينة إلى دوائر. بطرف إصبعك وزعي قليل من الماء على حواف الدوائر.
6. باستعمال ملعقة طعام ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في وسط الدوائر. إثني طرف العجينة على الحشو على شكل نصف دائرة. ثبتي الحواف لتلتصق تماما.
7. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
8. إقلي سمبوسك الباف إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم قدميها
Click Here


ا





υм вtℓαα likes this.

من مواضيع ساره ساسو1
0 روبيان بالكريما
0 دجاج محمر بالزنجبيل مع الملفوف بالسمسم
0 خلطات متنوعة لشعر صحي وطويل
0 الطرق الصحيحة لتثبيت الوزن تعرفوا عليها...
0 طريقة عمل ليموناضة على الطريقة الأمريكية
0 طريقة عمل كبتشينو 2014
0 جدول لحساب موعد الولاده + برنامج التقويم للتحويل من الهجري للميلادي والعكس‎
0 معمول مدّ باللوز والشوكولاتة
0 أحدث وصفات تبيض وتوحيد لون البشرة
0 وصفات جمالية من حول العالم
0 ميني كب كيك الشوكولاتة والجوز
0 أهم النصائح للعناية بشعر المحجبات
0 تمارين النفس للحوامل
0 الذهب الصيني اكسسوار انيق
0 افضل مواقع تسوق للاطفال
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، كيفية عمل سمبوسك باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:35 PM
سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:36 AM
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:23 PM
سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:02 PM
اعشاش الباف بالطماطة المحشية باللحم والجبن.. كولين قسم التغذية 6 08-16-2010 03:23 AM


الساعة الآن 05:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .