أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية




معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية
معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية
معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية
معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية




المقادير :



كوبان من الدقيق العادي

نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


نصف ملعقة صغيرة من برش الليمون


ثلث كوب زيت نباتي


ثلثا الكوب من عصير العنب الأبيض الحلو


زيت نباتي للقلي


خليط سكر ناعم


نصف كوب عسل


نصف ملعقة صغيرة كبش قرنفل كامل


عود قرفة


حبتان من اليانسون النجمي(اختياري).




طريقة التحضير :


ينخل الدقيق مع القرفة المطحونة فوق وعاء متوسط الحجم.يضاف برش الليمون والزيت وعصير العنب الأبيض. يدعك المزيج للحصول على عجينة طرية. تدعك العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح ناعمة ثم تغطى بورقة نايلون وتترك لترتاح ٣٠ دقيقة.تقسم العجينة نصفين. يرق كل قسم بين رقاقتين من ورق النايلون لتصبح سماكته ٥ مم تقريباً. تقطع كل رقاقة عجين إلى مربعات حجمها ٥ سم. يعاد جمع فتات العجين ودعكه وتركه ليرتاح قبل رقه مجدداً.

يسخن الزيت وتقلى فيه المعجنات على دفعات حتى تحمرّ، ثم تصفى على محارم ورقية. يرش عليها السكر الناعم.


في غضون ذلك، يخلط العسل مع كبش القرنفل وعود القرفة واليانسون النجمي في قدر. يغلى المزيج من دون غطاء لمدة دقيقتين ثم يصفى في إناء وترمى التوابل. يترك قطر العسل ليبرد ٥ دقائق.


تنقل المعجنات المقلية إلى طبق التقديم ويسكب فوقها القطر.



ملاحظة

يفضل تقديم هذه الحلويات مباشرة بعد القلي، لكن يمكن تحضير القطر قبل يوم واحد.
لتقطيع العجينة يمكن استعمال قطاعة عجين على شكل دولاب مزخرفة لتعطي الرقائق شكلاً شهياً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيكة بالقرفه المطحونه ، طريقة عمل كيكة بالقرفه ، وصفة كيكة بالقرفه المطحونه
0 حلى كليچة بالتمر ، طريقة عمل كليچة بالتمر ، وصفة كليچة بالتمر
0 عصير الكركدي ، طريقة عمل عصير الكركدي
0 الهوت شوكليت ، كيفية عمل الهوت شوكليت ، خطوات عمل الهوت شوكليت
0 بسكويت الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل بسكويت الكوكيز بالتوت ، وصفةبسكويت الكوكيز بالتوت
0 شاي مغربي ، تحضير عمل شاي مغربي ، طريقة عمل شاي مغربي
0 حلى ترايفل الجيلي ، طريقة عمل حلى ترايفل الجيلي، كيفية عمل حلى ترايفل الجيلي
0 الكنافه الملفوفه ، وصفة عمل الكنافه الملفوفه ، اسهل طريقة لعمل الكنافه الملفوفه
0 خبز بنكهة البصل ، طريقة عمل خبز بنكهة البصل ، وصفة خبز بنكهة البصل
0 تارت جبنة الريكوتا ، طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا
0 عصير الفراولة مع الحليب ، خطوات عمل عصير الفراولة مع الحليب ، وصفة عصير الفراولة
0 كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى
0 عصير الكنتالوب ، خطوات عمل عصير الكنتالوب ، طريقة عمل عصير الكنتالوب
0 طريقة تحضير القهوة العربية ، القهوة العربية ، خطوات عمل القهوة العربية
0 عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات ، طريقة عمل معجنات ، كيفية عمل معجنات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:54 PM
حلى التفاح المقلية ، طريقة عمل حلى التفاح المقلية ، كيفية عمل حلى التفاح المقلية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:40 AM
البيتزا المقلية ، طريقة عمل البيتزا المقلية ، كيفية البيتزا المقلية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:47 PM
البرك المقلية بالجبن ، طريقة عمل البرك المقلية بالجبن ، كيفية عمل البرك المقلية بالجب الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-23-2012 12:45 AM
اضرار البطاطس المقلية ، مخاطر البطاطس المقلية ، دراسة حول البطاطس المقلية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:20 AM


الساعة الآن 04:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .