أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 03:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ




اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ

مقدمة عن اقراص السبانخ

سنقدم لكي سيدتي طريقة عمل اقراص السبانخ ، اللذيذه والشهيه والمفضله لجميع افراد العائله ، وما عليكي الان الا تجربتها معنا .
مقادير اقراص السبانخ :

مقادير عجينه اقراص السبانخ

  • طحين 2 كيلو .
  • ملح .
  • ماء اكثر من دافىء للعجن .
  • ملعقه سكر .
  • ملعقتين كبيره خميره فوريه .
مقادير السبانخ :

  • كيلوين سبانخ .
  • بهار .
  • وليمون .
  • بصل اخضر.
طريقة تحضير اقراص السبانخ :

  • تعجن مقادير العجينه وتترك لتخمر .
  • يغسل السبانخ غسل جيدا ثم يوضع بمصفاة و يرش بالملح ويترك قليلا ثم يعصر عليه الليمون ويترك حتى يتخلص من الماء يفرم البصل ويوضع في اناءويوضع عليه السبانخ وليمون حسب الرغبه والبهار .
  • تفرد العجينه اقراص وترش زيت زيتون ويوضع عليها السبانخ ثم تلف الاطراف ويوضع عليها زيت زيتون وسبانخ ثم تلف مره اخرى من الجوانب حتى تكون لدينا عجينه مربعه وسميكه ثم تفرد مره اخرى حتى تكون بالرق الذي يناسبك تحمر بالفرن وتقدم .





من مواضيع الشيف جميلة
0 صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
0 شاى بماء الورد ، خطوات شاى بماء الورد ، طريقة شاى بماء الورد
0 جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي
0 البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد
0 القهوة الخليجية ، طريقة عمل القهوة الخليجية
0 آيس كريم القرفة ، خطوات عمل آيس كريم القرفة ، وصفة عمل آيس كريم القرفة
0 السحلب مشروب ، خطوات عمل السحلب ، طريقة عمل السحلب
0 فطيرة دجاج، طريقة عمل فطيرة دجاج ، وصفة فطيرة دجاج
0 عصير الطماطم والجزر ، طريقة عمل عصير الطماطم ، خطوات عمل عصير الطماطم والجزر
0 الكيك المحشو ، طريقة عمل الكيك المحشو ، وصفة الكيك المحشو
0 حلى جلاش الكريمة ، طريقة عمل حلى جلاش الكريمة ، وصفة حلى جلاش الكريمة
0 كيك التريفل ، طريقة عمل كيك التريفل ، كيفية عمل كيك التريفل
0 الكعك بالفستق ، طريقة عمل الكعك بالفستق ، كيفية عمل الكعك بالفستق
0 عجينة الفطائر ، طريقة عمل عجينة الفطائر ، كيفية عمل عجينة الفطائر
0 حلوى الجزر ، طريقة عمل حلوى الجزر ، وصفة سهلة لعمل حلوى الجزر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى اقراص جوز الهند ، طريقة عمل حلى اقراص جوز الهند ، كيفية عمل حلى اقراص جوز الهند الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:00 AM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، كيفية عمل فطير السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 10:48 PM
اقراص اللحم ، طرق عمل اقراص اللحم ، اقراص اللحم بالخضار المقليه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:44 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
طمنوني بلعت قرص قوي تشابهت علي اقراص الكالسيوم مع اقراص قوية على الحامل أم علي رضا إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 1 05-26-2012 04:15 AM


الساعة الآن 04:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .