أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 05:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن




ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن


المقادير
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
كوب حليب
التغطية :
4 خبز توست مزال الأطراف
32 ورقة ريحان طازج
ملعقة شاي ثوم بودرة
¼-1/2 ملعقة شاي ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة شاي كمون
¼ – ½ ملعقة شاي فلفل تشيلي رقائق
ملعقة شاي بابريكا
زيت للقلي
الساندويش:
4 خبز إيطالي أو أي نوع محبب
4 ملاعق طعام بيستو الريحان
½ كوب خس مفروم
8 شرائح طماطم صغيرة
ملعقة شاي خردل
ملعقة شاي مايونيز
1/2 كوب زيت للقلي
الطريقة
رشّ مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
انقعه في الحليب مدة 15 دقيقة.
التغطية:
افرم كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفع الدجاج من الحليب.
دحرج مكعبات الدجاج في التغطية.
اتركه في الثلاجة مدة 10 دقائق.
حمّره في زيت غزير. ارفعه من النار على ورق المطبخ.
الساندويش:
اخلط الخس مع المايونيز والخردل.
امسحها في الخبز. امسح البيستو كذلك في الخبز.
ضع شرائح الطماطم. أخيرا احشها بالبوب كورن وقدمها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر
0 كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل
0 كعكة الكريمة ، وصفة عمل كعكة الكريمة ، خطوات عمل كعكة الكريمة
0 لقيمات ، طريقة عمل لقيمات ، كيفية عمل لقيمات
0 حلى أصابع زينب ، طريقة عمل حلى أصابع زينب ، وصفة حلى أصابع زينب
0 حلى كعك المصري ، طريقة عمل حلى كعك المصري ، وصفة حلى كعك المصري
0 تارت الفراولة والتوت ، طريقة عمل تارت الفراولة والتوت ، وصفة تارت الفراولة والتوت
0 موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة
0 آيس كريم الزبادي ، طريقة عمل آيس كريم الزبادي ، وصفة آيس كريم الزبادي
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 حلى بسكويت فانليا ، طريقة عمل حلى بسكويت فانليا ، وصفة حلى بسكويت فانليا
0 كوكتيل الأناناس والتفاح ، خطوات عمل كوكتيل الأناناس ، كيفية عمل كوكتيل الأناناس
0 عصير الكركديه والأناناس ، طريقة عمل عصير الكركديه والأناناس ، وصفة عمل عصير الكركديه
0 آيس لاتيه بالشيكولاته ، مقادير عمل آيس لاتيه بالشيكولاته ، طريقة عمل آيس لاتيه بالشيك
0 حلى كوكتيل الموز باللبن ، طريقة عمل حلى كوكتيل الموز باللبن ،
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توزيعات البوب كورن mini cutz mini cutz منتدى السوق التجاري 61 09-21-2013 04:40 PM
طلبية البوب كورن والسكر باللون الاحمر mini cutz منتدى السوق التجاري 22 08-24-2013 02:13 AM
ساندويش محشيه بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش محشيه بالدجاج ، وصفة ساندويش الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-21-2012 09:10 AM
كلوب ساندويش ، طريقة عمل كلوب ساندويش ، وصفة عمل كلوب ساندويش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:44 AM
بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:43 PM


الساعة الآن 02:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .