ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن

المقادير
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
كوب حليب
التغطية :
4 خبز توست مزال الأطراف
32 ورقة ريحان طازج
ملعقة شاي ثوم بودرة
¼-1/2 ملعقة شاي ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة شاي كمون
¼ – ½ ملعقة شاي فلفل تشيلي رقائق
ملعقة شاي بابريكا
زيت للقلي
الساندويش:
4 خبز إيطالي أو أي نوع محبب
4 ملاعق طعام بيستو الريحان
½ كوب خس مفروم
8 شرائح طماطم صغيرة
ملعقة شاي خردل
ملعقة شاي مايونيز
1/2 كوب زيت للقلي
الطريقة
رشّ مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
انقعه في الحليب مدة 15 دقيقة.
التغطية:
افرم كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفع الدجاج من الحليب.
دحرج مكعبات الدجاج في التغطية.
اتركه في الثلاجة مدة 10 دقائق.
حمّره في زيت غزير. ارفعه من النار على ورق المطبخ.
الساندويش:
اخلط الخس مع المايونيز والخردل.
امسحها في الخبز. امسح البيستو كذلك في الخبز.
ضع شرائح الطماطم. أخيرا احشها بالبوب كورن وقدمها.