أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج




الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج





المكوّنات و المقادير

3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة
ملح وفلفل
1/3 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل
زيت للقلي
أصابع خضروات طازجة (جزر، كرفس، خيار)، للتقديم

كُرات جبن بحشو الدجاج
طريقة التحضير - يُخلط نوعي الجبن في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.

- يُشكل خليط الجبن على هيئة كرات تُجوف على شكل كوب صغير.

- تُحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتُقفل جيداً من كل الجهات.

- توضع الكرات في الدقيق حتى يُغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط، مع مراعاة أن تُغطى الكرات تماماً في كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة.

- تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- تُقدم مع أصابع الخضروات الطازجة أو صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الكشرى ، طريقة عمل سلطة الكشرى ، كيفية عمل سلطة الكشرى
0 السفيحة ، طريقة عمل السفيحة ، كيفية عمل السفيحة
0 مسخن الدجاج الفليسطيني ، طريقة عمل مسخن الدجاج ، وصفة عمل مسخن الدجاج
0 طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة
0 طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه
0 بسكويت وردة السلمون ، طريقة عمل بسكويت وردة السلمون ، كيفية عمل بسكويت وردة
0 سمبوسه البطاطس ، طريقة عمل سمبوسه البطاطس ، وصفة عمل سمبوسه البطاطس
0 طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش
0 البطاطس الحمراء والمتبلة ، طريقة عمل البطاطس الحمراء والمتبلة ، وصفة البطاطس الحمراء
0 البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
0 المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
0 البطاطا المحشية ، طريقة عمل البطاطا المحشية ، كيفية عمل البطاطا المحشية
0 سلطه الجبنه البضاء ، عمل طبق سلطه الجبنه البضاء ، خطوات تحضير طبق سلطه الجبنه
0 أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 09:20 PM
حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:43 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:53 PM
طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:17 PM
××××كرات الجبن بحشوة الدجاج××××× salma2 قسم التغذية 5 01-15-2011 08:23 PM


الساعة الآن 07:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .