أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 09:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا




مكرونة اربياتا


مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا


مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا


المكوّنات و المقادير

  • مكرونة اقلام
  • ملح وفلفل اسود
  • فلفل اخضر-اصفر-احمر
  • زيتون قطع اسود اوخضرحسب الرغبة
  • عصير طماطم- 2 مصلصة - 2 فص ثوم مفرى - بصل مقطع صغير.
  • جبنة موتزارييللا
  • المكون الرئيسى (تونة او سجق مقطع مع بسطرمة

خطوات التحضير - يتم سلق المكرونة وبعد ذلك شطفها بالماء الباردويتم تحضير الصلصةكالاتى:- يتم وضع البصل مع ملعقة زيت زيتون ثم اضافة الثوم ثم الطماطم والصلصة والفلفل الاسود.- بعد ذلك تترك على نار هادية حتى تتكثف- بعد ذلك تضاف للمكرونة المسلوقة ويضاف الفلفل ألوانة المقطع والزيتون- يتم وضعها فى برام او صينبة الفرن وتوضع التونة مع بعض الفلفل الاخضر المقطع على الوجة او وضع البسطرم والسجق ثم يوضع الجبن الموتزاريلا على الوجة وتغطى بورق الالمونيوم وتدخل الفرن على درجة متوسطةالى ان تسيح الجبنة دون ان تتغير لونها.وبالهنا والعافية





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الذرده ، طريقة عمل كيك الذرده ، كيفية عمل كيك الذرده
0 حلى القطايف بالقشطه ، طريقة عمل حلى القطايف بالقشطه ، وصفة حلى القطايف بالقشطه
0 تشيز كيك نيويورك ، طريقة عمل تشيز كيك نيويورك ، كيفية عمل تشيز كيك نيويورك
0 شراب الفريز بالصودا ، وصفة عمل شراب الفريز بالصودا ، خطوات عمل شراب الفريز بالصودا
0 كيك الكراميل ، وصفة عمل كيك الكراميل ، خطوات عمل كيك الكراميل
0 فطائر التوست باللحم ، طريقة عمل فطائر التوست باللحم ، وصفة فطائر التوست باللحم
0 كيك الفستق ، طريقة عمل كيك الفستق ، وصفة كيك الفستق
0 الموز باللوز والحليب ، خطوات عمل الموز باللوز والحليب ، موز بالحليب
0 بودينج الموز مع جوز الهند ، طريقة عمل بودينج الموز مع جوز الهند ، وصفة بودينج الموز
0 فطيرة السجق ، طريقة عمل فطيرة السجق ، وصفة فطيرة السجق
0 فطاير باللحم ، طريقة عمل فطاير باللحم ، كيفية عمل فطاير باللحم
0 الكيك بالزيت ، طريقة عمل الكيك بالزيت ، وصفة الكيك بالزيت
0 عصير تمر مع الحليب ، وصفة عمل عصير تمر مع الحليب ، طريقة عمل عصير تمر مع الحليب
0 نسكافيه بالقشطة ، خطوات عمل نسكافيه بالقشطة ، طريقة عمل نسكافيه بالقشطة
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بالزبده الحارة ، طريقة عمل مكرونة بالزبده الحارة ، وصفة مكرونة بالزبده الحارة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:41 PM
مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:57 AM
مكرونة البيتزا دايت ، طريقة عمل مكرونة دايت ، كيفية عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:36 PM
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:40 PM
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:28 PM


الساعة الآن 09:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .