أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة




كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة
كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة
كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة
كعكة البطيخ بالفرولة ، طريقة عمل كعكة البطيخ بالفرولة ، وصفة كعكة البطيخ بالفرولة


المقادير
كيك فرواله (لون زهري)
حبيبات شوكولاته
كريمه مخفوقه وقشطه
بودرة جلي بنكهة الفروالة ( زهري اللون )
بودرة جلي بنكهة اللايم ( أخضر اللون )
التحضير
يحضر خليط كيك الفراولة ويوضع في صينية الفرن
يوزع على وجه الخليط حبيبات الشوكولاته , ويغطس بعضها ويترك بعضها طافي عالوجه
وتدخل الى الفرن حتى تنضج ثم تحمر من الاعلى
تحضر الكريمه(البودره + الحليب +قشطه ) ثم تقسم لجزأين …. ثلاث ارباع المزيج يضاف اليه ملعقه او حسب الحاجه من بودرة جلي الفراوله
وربع المزيج يضاف اليه القليل من بودرة جلي اللايم
بعد نضج الكيكه تترك لتبرد تماما
ثم يغطى الوجه العلوي بالكريم الزهري اللون
وتغطى الاطراف بالكريم الاخضر
ثم توزع الحبيبات بتناسق على وجه الكيكه
وتحفظ في الثلاجه حتى موعد التقديم
عند تقديمها تقطع مثلثات
ومأكول الهنا






من مواضيع الشيف جميلة
0 كرات الشيكولابالكريز ، طريقة عمل كرات الشيكولابالكريز ، وصفة كرات الشيكولا بالكريز
0 آيس كريم الليمون ، طريقة عمل آيس كريم الليمون ، وصفة آيس كريم الليمون
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، وصفة حلى فطيرة التفاح
0 كوكتيل الخوخ والمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ والمشمش ، مكونات عمل كوكتيل الخوخ
0 حلى بقلاوه ، طريقة عمل حلى بقلاوه ، كيفية عمل حلى بقلاوه
0 تشيز كيك باللايم ، طريقة عمل تشيز كيك باللايم ، وصفة تشيز كيك باللايم
0 كعكة العروس ، طريقة عمل كعكة العروس ، كيفية عمل كعكة العروس
0 حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 الكيك بالصوص ، طريقة عمل الكيك بالصوص ، كيفية عمل الكيك بالصوص
0 حلى المربى، طريقة عمل حلى المربى ، كيفية عمل حلى المربى
0 كوكتيل التمر بجوزة الطيب ، خطوات عمل كوكتيل التمر ، طريقة عمل كوكتيل التمر
0 عصير التفاح ، وصفة عمل عصير التفاح ، طريقة عمل عصير التفاح
0 كب كيك الربيع ، طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع
0 كركديه مثلج ، خطوات عمل كركديه مثلج ، وصفة كركديه مثلج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد قشور البطيخ ، الاستخدامات الطبية لقشور البطيخ ، اهمية قشور البطيخ snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-17-2012 08:10 AM
طريقة عمل ريجيم البطيخ ، كيفية عمل ريجيم البطيخ ، اهمية ريجيم البطيخ للتخسيس ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 04:31 PM
فوائد قشر البطيخ للكلي ، الفوائد العلاجية لقشر البطيخ ، اهمية قشر البطيخ للكلي snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 11:01 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
عصير البطيخ بأوراق النعناع ، وصفة سهلة ، تحضير عصير البطيخ ، مقادير عصير البطيخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:56 AM


الساعة الآن 07:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .