أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا




ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا

المقادير
3/4 كوب زبد
1/3 كوب سكر
1/3 كوب معجون لوز
صفار بيضة
كوب وثلثين دقيق
كوب رقائق شيكولاتة
نصف كوب فستق محمص
الطريقة
اخفقي الزبد مع السكر ومعجون اللوز إلى أن تحصلي على مزيج متجانس.
أضيفي البيض واستمري في التقليب مع إضافة الدقيق تدريجياً.
شكلي العجين على هيئة كرة ثم غطيه بغطاء بلاستيكي واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
قسمي العجين إلى ثمانية أجزاء، ثم افردي كل جزء على سطح مغطى بقليل من الدقيق.
ادهني صينية الخبيز بقليل من الزيت ثم شكلي العجين على هيئة أجزاء بيضاوية وضعيها في الصينية.
اخبزي في درجة حرارة 360 درجة مئوية لمدة تتراوح من 6-8 دقائق أو إلى أن تحصلي على ويفر بني اللون.
سخني رقائق الشيكولاتة في الميكروويف ثم اغمسي أطراف الويفر بها وانثري فوقها المكسرات





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير التين بالنعناع ، خطوات عمل عصير التين بالنعناع ، طريقة عمل عصير التين بالنعناع
0 عصير الموز بنكهة الحليب ، مكونات عمل عصير الموز بنكهة الحليب ، مقادير عمل عصير الموز
0 الكيك الانكليزي ، طريقة عمل الكيك الانكليزي ، وصفة الكيك الانكليزي
0 كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، كيفية عمل كيك القرفه
0 عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون
0 فطائر الخبيزة الشامية ، طريقة عمل فطائر الخبيزة الشامية ، كيفية عمل فطائر الخبيزة
0 الشاي البارد ، وصفة عمل الشاي البارد ، خطوات عمل الشاي البارد
0 الشوكولاته الساخنة ، خطوات عمل الشوكولاته الساخنة ، طريقة عمل الشوكولاته الساخنة
0 عصير تانج مانجو ، كيفية عمل عصير تانج مانجو
0 كعك سهل ، طريقة عمل كعك سهل ، كيفية عمل كعك سهل
0 اكلات شعبية ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية
0 فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
0 عصير المانجو بالليمون ، طريقة عمل عصير المانجو بالليمون ، خطوات عمل عصير المانجو
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 طريقه عمل قهوه تتركى ، عمل قهوه تتركى ، قهوة تركى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:02 AM
طريقة عمل تفاح الشيكولاتة ، وصفة تفاح الشيكولاتة ، كيفية عمل تفاح الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:49 PM
الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:02 PM
طريقة تزيين الشيكولاتة ، افكار لتزيين الشيكولاتة ، تزيين الشيكولاتة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-15-2012 06:02 AM
هنا تجمع بنات حائل ورفحاء وحفر الباطن نجوووله إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 25 03-25-2011 03:54 PM


الساعة الآن 05:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .