أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 12:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى شارلوت روس ، طريقة عمل حلى شارلوت روس ، وصفة حلى شارلوت روس




حلى شارلوت روس ، طريقة عمل حلى شارلوت روس ، وصفة حلى شارلوت روس
حلى شارلوت روس ، طريقة عمل حلى شارلوت روس ، وصفة حلى شارلوت روس
حلى شارلوت روس ، طريقة عمل حلى شارلوت روس ، وصفة حلى شارلوت روس
حلى شارلوت روس ، طريقة عمل حلى شارلوت روس ، وصفة حلى شارلوت روس



المكونات

  • ا علبة كاسترد بودرة برائحة البرتقال
  • 1 علبة جيلى
  • 1 كوب كريم شانتيه
  • بسكويت سادة
  • 3 كوب لبن
  • 1 علبة كومبوت خوخ
  • فانيليا
  • سكر على حسب الرغبة
  • 2 بياض بيض



طريقة التحضير

1- يوضع الماء على النار للغليان ثم نضع الجيلى حتى يذوب ثم نقوم بوضع السكر حتى نصل لدرجة التحلية المطلوبة
2- ثم نصب قليلا من الجيلى فى القالب ثم يرص عليه قليل من الخوخ الكومبوت ونتركه فى الثلاجة حتى يجمد.
3- نقوم بغمس البسكويت فى قليل من الجيلى، ثم نقوم بوضعه فوق الجيلى المجمد حتى يغطى القالب تماما، ونقوم بوضع جزء آخر من الجيلى فى القالب ويترك حتى يجمد مرة أخرى.
4- نقوم بإذابة الكاسترد فى قليل من الماء البارد ثم نضيف إليه اللبن المغلى المحلى، ثم يعاد على النار حتى يغلى مع استمرار التقليب حتى يصبح قوامه غليظا
5- يرفع من على النار ويترك حتى يبرد، ثم يضاف باقى الجيلى وقليل من الكريم شانتيه مع التقليب بخفة، ثم نقوم بخفق بياض البيض جيدا ويضاف إليه الفانيليا ونضيفه إلى خليط الكاسترد والجيلى والكريم شانتيه ونستمر فى التقليب بخفة.
6- يصب الجميع فى القالب بعد أن يجمد حتى يمتلك القالب
7- ونغطى القالب بطبق ويوضع فى الفريزر من 3 إلى 4 ساعات حتى يجمد
8- نقوم بتجميل القالب بالكريم شانتيه والفاكهة





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة الشوكولا الخفيفة ، طريقة عمل فطيرة الشوكولا الخفيفة ، كيفية عمل فطيرة الشوكولا
0 ساندويش مرتديلا دجاج ، طريقة عمل ساندويش مرتديلا دجاج، وصفة ساندويش مرتديلا دجاج
0 كعك بجوز الهند ، طريقة عمل الكعك بجوز الهند ، وصفة الكعك بجوز الهند
0 خطوات عمل الكاباتشينو ، وصفة عمل الكاباتشينو ، الكاباتشينو
0 حلى الشكولاته بالبندق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالبندق ، وصفة حلى الشكولاته بالبندق
0 الموز بالفرواله ، خطوات الموز بالفرواله ، وصفةالموز بالفرواله
0 كعك العيد بالملبن ، طريقة عمل كعك العيد بالملبن ، وصفة كعك العيد بالملبن
0 بان كيك بالفراولة ، طريقة عمل بان كيك بالفراولة ، كيفية عمل بان كيك بالفراولة
0 الشاي الأخضر بالنعناع ، خطوات عمل الشاي الأخضر بالنعناع ، طريقة عملالشاي الأخضر
0 خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم
0 حلى المسكوته ، طريقة عمل حلى المسكوته ، كيفية عمل حلى المسكوته
0 السحلب السعودي ، وصفة عمل السحلب السعودي ، طريقة عمل السحلب السعودي
0 عصير الخوخ بالقرفة ، خطوات عمل عصير الخوخ بالقرفة ، طريقة عمل عصير الخوخ بالقرفة
0 معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
0 رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة للتخلص من النمش 2012 ، طريقة التخلص من النمش 2013 ، وصفة طبيعية للنمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 04:22 AM
كعكة شارلوت ، طريقة عمل كعكة شارلوت ، كيفية عمل كعكة شارلوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:52 PM
شارلوت بكوكتيل الفاكهة ، طريقة عمل شارلوت بكوكتيل الفاكهة ، وصفة شارلوت بالكوكتيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:28 AM
شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل شارلوت بالكستناء ، كيفية عمل شارلوت بالكستناء الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:27 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM


الساعة الآن 01:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .