أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الطبقات ، طريقة عمل كيك الطبقات ، كيفية عمل كيك الطبقات




كيك الطبقات ، طريقة عمل كيك الطبقات ، كيفية عمل كيك الطبقات
كيك الطبقات ، طريقة عمل كيك الطبقات ، كيفية عمل كيك الطبقات
كيك الطبقات ، طريقة عمل كيك الطبقات ، كيفية عمل كيك الطبقات
كيك الطبقات ، طريقة عمل كيك الطبقات ، كيفية عمل كيك الطبقات






المقادير:
4 قطع توست
حليب طازج أو عصير قلكهة

كوبان حليب
2 ملعفة طعام مربى الفراولة
ملعقة طعام مملوءة نشا
ملعقة طعام مملوءة كاسترد بودرة
2 ملعقة طغام سكر
2 ملعقة طعام ماء ورد

الطريقة:
قطعي التوست إلى نصفين بالطول. اغمسبها في الحليب أو عصير الفواكه.
رصي اربع قطع في قالب مستطيل.
امسحيها بملعقة طعام مربى.
اطهي الكاسترد معى الحليب على النار. اضيفي ملعقة طعام مملوءة سكر.
عندما يغلظ أضيفي له ملغقة طعام ماء ورد.
أضيفيها على الخيز.
ادهني ماتبقى من الخبز بالمربى.
ضعيها على طبقة الكاسترد.
ذوبي النشا مع كوب الحليب وملعقة السكر على النار حتى تفلظ.
أضيفي ماء الورد.
ارفعيها عن النار واسكبيها على طبقة الخبز.
ادخليها الثلاجة حتى تبرد تماما وقدميها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 قرفة باللبن ، مقادير عمل قرفة باللبن ، وصفة عمل قرفة باللبن
0 خوخ مع شراب الورد ، مقادير عمل خوخ مع شراب الورد ، خطوات عمل خوخ مع شراب الورد
0 بسكويت كوكيز بالكراميل ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز
0 حلى المعمول بالفستق ، طريقة عمل حلى المعمول بالفستق ، وصفة حلى المعمول بالفستق
0 حلى موس التفاح ، طريقة عمل حلى موس التفاح ، وصفة حلى موس التفاح
0 حلى جلاش الكريمة ، طريقة عمل حلى جلاش الكريمة ، وصفة حلى جلاش الكريمة
0 الشاى الكريمى ، طريقة عمل الشاى الكريمى ، خطوات عمل الشاى الكريمى
0 حلاوة الجبن الشامية ، طريقة عمل حلاوة الجبن الشامية ، وصفة حلاوة الجبن الشامية
0 طريقه عمل مشروب الفرواله ، عمل مشروب الفرواله ، كفية مشروب الفرواله
0 عصير التمر هندى ، خطوات عمل عصير التمر هندى ، طريقة عمل عصير التمر هندى
0 كعك الليمون ، طريقة عمل كعك الليمون ، كيفية عمل كعك الليمون
0 فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
0 خبز التوت ، طريقة عمل خبز التوت ، كيفية عمل خبز التوت
0 كيك شكولاته ، طريقة عمل كيك شكولاته ، كيفية عمل كيك شكولاته
0 حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الطبقات الملون ، مقادير عمل عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-23-2012 11:49 PM
عصير الطبقات الملون ، وصفة عصير الطبقات الملون ، خطوات عمل عصير الطبقات الملون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 08:33 PM
مشروب الطبقات بالايس كريم ، طريقة عمل مشروب الطبقات بالايس كريم ، عصير بالايس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:39 PM
سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:46 PM
عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:12 PM


الساعة الآن 12:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .