أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 07:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات




سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات




المقادير

4 حبات بطاطس كبير مسلوقه
2 جزر كبير مبشور
2 خيار كبير مبشور
ديك رومي مدخن مقطع مكعبات
كرنب أبيض وأحمر أو خس بدال الكرنب الأبيض
ذره / فاصوليا حمرا / زيتون شرايح


جبن كريم قابل للدهن " سايل " / مايونيز/ زبادي/صوص الثوم الكريمي/ الصوص الفرنسي الكريمي/خردل ديجون
ملح / فلفل اسود/ بابريكا/ ليمون


للزينه جبن فيلادلفيا أو لبنه


الطريقة
نخلط البطاطس المسلوق بعد ما نهرسه مع 1 ملعقة كبيرة جبن كريم وشوي ملح وشوي فلفل


نحطه طبقه بالصينية اللي تنفك على جنب تقريباً نص سم








نخلط مع الخيار والجزر واي خضار مو متماسكة ملعقة زبادي


<font face="Comic Sans MS">بدون ملح



أنا حطيت جزر فوق البطاطس بعدين خيار بعدين فاصلويا حمراء بعدين كرنب أبيض


بعدين ذره





بعدها ملفوف بنفسجي


<font face="Comic Sans MS">بعدين مكعبات الديك الرومي



بعدها حطيت فلفل بارد أحمر بعدين زيتون و باقي
البطاطس نفرده بيدنا شوي شوي ونبدأ نسوي طبقة نغطي السلطة فيه .. ونضغط بشويش على أساس تتمساك كل الطبقات





زينت الوجه بالسماق والنعناع المجفف ودخلتها الثلاجة ..


عشان نبدأ بالصوص









خلطت المكونات و بديت اذوق شنو ممكن ازيد أو انقص


و ضبطتها و جهزتها لوقت التقديم









بعد ما بردت وتماسكت السلطة تمام



ونزينها مثل ما نحب قبل التقديم ..


انا حطيت فيلادلفيا بالقمع وزينت عليها وردات مملوحات









تقدمونها مثل ماتحبون
على شكل قطع صغيرة مع صوص
صغينون لكل شخص







من مواضيع الشيفة سوسو
0 كفتة ورق العنب ، طريقة عمل كفتة ورق العنب ، كيفية عمل كفتة ورق العنب
0 سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، وصفة شوربه القمح والخضار
0 سلطة التورتلينى ، طريقة عمل سلطة التورتلينى ، كيفية عمل سلطة التورتلينى
0 سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة
0 كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل
0 سلطة الدوريتوس اللذيذة ، طريقة عمل سلطة الدوريتوس ، سلطة الدوريتوس
0 طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى
0 طريقه عمل سلطه البطيخ ، سلطه البطيخ ، خطوات عمل سلطه البطيخ
0 طريقه عمل شوربه الذره والطماطم ، شوربه الذره والطماطم ،طرق شوربه الذره
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
0 الروبيان الحار وسلطة المانغو ، طريقة عمل الروبيان الحار ، خطوات سلطة المانغو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:12 PM
حلى الطبقات الخمس.. صبر جميل والله المستعان قسم التغذية 21 05-29-2012 02:30 AM
## حلى الطبقات الكلاسيكية ## ام ارجواااااان قسم التغذية 18 04-03-2012 12:20 AM
حلى جديد~ الطبقات الكلاسيكيه غلا الشوق قسم التغذية 7 03-26-2011 01:19 AM
حلا الطبقات من طريقتي الخاصة عيش الحياة قسم التغذية 8 01-12-2011 06:54 AM


الساعة الآن 01:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .