أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم




روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم

المقادير:
- قطعة لحم عرق تلبيانكو أو فلتو (أو لحم موزة ) حوالى2 كيلو
6 فصوص ثوم
خيط دوبارة ضد النار أو ورق ألومنيوم
ملح و فلفل و كمون
ورق لاورا ( ورق غار )
حبهان ( حب الهيل )
مستكة
2 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مفروم
قطع من الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا
قليل من الزيت
ماء
الطريقة:
- تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً بورق ألومنيوم .
- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة اللحم مع الاحتفاظ بشكلها المتماسك .
- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة .
- يتبل اللحم من الخارج بالملح و الفلفل و الكمون .
- نجهز صينية ونضع فيها كوب ماء و ملح و البصل و الثوم المفروم و الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا و قليل من الزيت و ورق الغار و حب الهال و المستكة .
- نغطى الصينية بإحكام و نضعها على النار أو فى الفرن .
- نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود .
- تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات .
- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع فى اللحم فإذا خرج سائل أحمر فلم يتم النضج بعد .
- بعد تمام النضج يرش على وجه اللحم زيت أو سمن و يرفع ورق الألمنيوم و يزج فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن حتى يحمر الوجه من جميع الجهات .
- نقوم بقص الخيط والتخلص منه .
- نترك اللحم حتى يبرد .
- طريقة التقديم :
- توضع قطعة اللحم فى وسط صينية مناسبة و تقطع إلى شرائح رفيعة .
- يوضع حولها الأرز البسمتى أو أصابع من البطاطا المحمرة أو الخبز و تزين بالخضروات المسلوقة والطازجة .
- يقدم معه صلصة ساخنة و التي يتم تحضيرها مثل البيشاميل باستخدام المرق الذي خرج من اللحم أثناء طبخه .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كوكتيل الجمبرى ، طريقة عمل كوكتيل الجمبرى ، وصفة عمل كوكتيل الجمبرى
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
0 طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة
0 مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 سلطه ورق العنب بالقرفة ، مقادير عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب
0 سلطه الحلوم المشوي ، طرق تحضير عمل الحلوم المشويه ، تحضير سلطه الحلوم المشويه
0 طريقه عمل شوربه الروبيان بالثوم ، شوربه الروبيان ، عمل شوربه الروبيان بالثوم
0 صدور الديك الرومي بالزعتر ، طريقة عمل صدور الديك الرومي بالزعتر ، وصفة صدور مشوى
0 فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
0 سلطة الباذنجان بالسماق، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كفية عمل سلطة الباذنجان بالسماق
0 كرات الكيك ، طريقة عمل كرات الكيك ، كيفية عمل كرات الكيك
0 سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن ، طريقة عمل سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن ، وصفة سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن
0 الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة
0 طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:53 PM
روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:57 PM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM
طريقة روستو اللحم بالصلصة ... ام دنجوان *.* قسم التغذية 2 10-21-2010 04:52 PM


الساعة الآن 11:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .