أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع




بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع


المقادير
12 باكو بسكويت أصابع
1 باكيت كبير بسكويت شاي عادي
6 حبات جبن كيري
1 علبة كريمة سائلة (أو 2 ظرف دريم ويب حليب سائل بارد للخفق)
سكر بودرة لتحلية الكريمة”حسب الرغبة”
1/2 ظرف جيلاتين بدون نكهة يزاب في 1/4 كوب ماء حار
1 مربع شوكولاتة بيضاء
1 مربع شوكولاتة كاكاو 1 ملعقة كبيرة كاكاو خام بودرة
حليب سائل لتغميس بسكويت الشاي
طريقة
نعد الكريمة أولا ثم نخفق الكريمة السكر حتى تنفش الكريمة
ثم نضيف الكيري و نستمر بالخفق بالمضرب الكهربي
ثم نضيف الجيلاتين المزاب في الماء الحار و نستمر بالخفق
نقسم الكريمة قسمين ونسيح الشوكولاتة البيضاء بالمايكرويف أو حمام مائي
ثم تضاف لقسم من الكريمة مع التقليب الجيد حتي تتجانس المقادير
ثم نسيح الشوكولاتة الكاكاو أيضا و تضاف للقسم الآخر من الكريمة
و نضيف أيضا الكاكاو البودرة مع القليب الجيد 1 باكو كبير بسكويت شاي عادي 6 حبات جبن كيري
ثم نحضر قالب مستطيل و نبطنه من جميع الجهات بالألومنيوم 1 علبة كريمة سائلة (أو 2 ظرف دريم ويب
نرص بسكويت الأصابع بالقاع (حليب سائل بارد للخفق) سكر بودرة لتحلية الكريمة
نضع الكريمة البيضاء ثم نرص البسكويت الأصابع على الجوانب
ثم نضع طبقة بسكويت شاي عادي مغمس بالحليب
ثم نضع الكريمة بالشوكولاتة
ثم طبقة بسكويت شاي مغمس بالحليب
بسكويت الشاي الطريقة نعد الكريمة أولا نخفق الكريمة السكر
نساوي الجوانب و ندخلها الثلاجة حتي تجمد و تتماسك جيداً ثم نقلبها في طبق التقديم حتى تنفش الكريمة
ثم نضيف الكيري و نستمر بالخفق بالمضرب الكهربي ثم نضيف الجيلاتين المزاب في الماء الحار و نستمر
ثم تزين بصوص الشوكولاتة





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل
0 عصير البرتقال بالليمون ، مكونات عمل عصير البرتقال بالليمون ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 البيتى بان طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان
0 كنافة بالقشطة ، طريقة عمل كنافة بالقشطة ، كيفية عمل كنافة بالقشطة
0 كيك الكريم كراميل ، طريقة عمل كيك الكريم كراميل ، كيفية عمل كيك الكريم كراميل
0 معجنات بالصور ، طريقة عمل معجنات بالصور ، كيفية عمل معجنات بالصور
0 حلى مامونيه ، طريقة عمل حلى مامونيه ، وصفة حلى مامونيه
0 طريقة عمل عصير التوت باللبن ، عصير التوت باللبن ، مقادير عمل عصير التوت باللبن
0 فطيرة جبن الجرويير ، طريقة عمل فطيرة جبن الجرويير ، وصفة فطيرة جبن الجرويير
0 المشمشية ، طريقة عمل المشمشية ، كيفية عمل المشمشية
0 مشروب القهوه الخليجى ، طريقة عمل مشروب القهوه الخليجى ، كيفية عمل مشروب القهوه الخليج
0 حلى بودنج الشكولاته ، طريقة عمل حلى بودنج الشكولاته ، كيفية عمل حلى بودنج الشكولاته
0 حلي الشارلوت بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلي الشارلوت بالشيكولاتة ، وصفة حلي الشارلوت با
0 حلى شرائح الشوفان ، طريقة عمل حلى شرائح الشوفان ، كيفية عمل حلى شرائح الشوفان
0 الفطير الفرنسى ، طريقة عمل الفطير الفرنسى ، وصفة الفطير الفرنسى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الفستق ، طريقة عمل بسكويت الفستق ، وصفة بسكويت الفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:45 PM
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:36 AM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 11:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .