أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-01-2012, 06:06 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت المقادير 1/2 كوب سكر بنى ناعم 1/2 كوب سكر أبيض، 3/4 كوب زبد حلويات “غير مملحة”، بيضة واحدة، 1 ملعقة صغيرة فانيليا، 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا، 1/4 ملعقة صغيرة، ملح، 1 و1/4 كوب دقيق، 200 جرام رقائق شيكولاتة أو شيكولاتة عادية مكسرة لقطع صغيرة. الطريقة يسخن الفرن على درجة حرارة 150 مئوية. يخفق الزبد مع السكر حتى تنعم تماما وتصبح قشدية القوام. تضاف البيضة والفانيليا ونستمر بالخفق حتى يندمج الخليط معا تماما، ثم نتوقف عن الخفق. بعد ذلك ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج صودا. ويضاف بالتدريج للخليط ويقلب بملعقة خشبية من أسفل إلى أعلى حتى ننتهى من كمية الدقيق. تضاف بعد ذلك رقائق أو قطع الشيكولاتة للخليط وتقلب. نحضر صينية خبز مسطحة وتفرش بورق الزبد. نغرف مقدار 2 ملعقة كبيرة من عجينة البسكويت وتوضع على الصينية مع ترك مسافات كافية مابين كل قطعة. وأخرى حتى لا تلتصق ببعضها أثناء الخبز، ستقسم العجينة على عدد من الصوانى حتى ننتهى من المقدار. تخبز فى الفرن مدة 18 دقيقة حتى تأخذ لونا ذهبيا خفيفا، ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما. طريقة تغليفها لتصبح كباقة ورد نحضر 10 فروع أوراق شجر طويلة. نحضر ورق سيلوفان ويقص على شكل مربعات كبيرة الحجم بحيث تغلف قطعة البسكويت وأزيد قليلا. تلف كل قطعة بسكويت بالسيلوفان وتلف مع فرع من فروع الشجر السابقة جيدا. وتلق بشريط لاصق شفاف. بعد الانتهاء من تغليف كمية البسكويت المطلوبة تجمع كلها مع بعضها وتربط مثل باقة الورد. يضاف إليها عدد آخر من ورق الشجر من المنتصف والجوانب. وتربط معها “بفيونكة” من الستان وتقدم كهدية مبتكرة وجديدة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:02 AM |
بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:53 PM |
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:51 PM |
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:40 PM |
بسكويت روعه مثل بسكويت البرنس | ام شهد الحلوة | قسم التغذية | 2 | 12-15-2011 08:57 PM |