أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا




بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا
المقادير
نصف كوب زبد
كوب شيكولاتة سائلة
كوب سكر أبيض ناعم
ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ثلاث بيضات
ثمن ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
كوب من البندق المقشر
ملعقة كبيرة من الماء
كوب من مسحوق السكر الأبيض
الطريقة
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية.
ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة.
ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي.
أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا .
ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.
أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.
قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة
ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.
أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد.
ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة.
واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى سلطه الفواكهه ، طريقة عمل حلى سلطه الفواكهه ، وصفة حلى سلطه الفواكهه
0 العرايس باللحمة ، طريقة عمل العرايس باللحمة ، كيفية عمل العرايس باللحمة
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 السحلب السعودي ، وصفة عمل السحلب السعودي ، طريقة عمل السحلب السعودي
0 البطيخ الاحمر ، كفية عمل البطيخ الاحمر ، وصفة البطيخ الاحمر
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 الارز بالبامية واللحم ، طريقة عمل الارز بالبامية واللحم ، وصفة الارز بالبامية واللحم
0 كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز
0 حلى السنكرس ، طريقة عمل حلى السنكرس ، كيفية عمل حلى السنكرس
0 تشيز كيك الموز ، طريقة عمل تشيز كيك الموز ، وصفة عمل تشيز كيك الموز
0 مشروب القرفة والعسل ، وصفة عمل مشروب القرفة والعسل ، طريقة عمل مشروب القرفة والعسل
0 سلاش التوت ، خطوات عمل سلاش التوت ، طرق عمل سلاش التوت
0 حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك
0 كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، كيفية عمل كيك القرفه
0 كوكتيل الكيوي ، مكونات عمل كوكتيل الكيوي ، مقادير عمل كوكتيل الكيوي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير الموكا البارد ، الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 08:46 PM
شراب الموكا بالقرفه ، كيفية تحضير شراب الموكا بالقرفه ، وصفة عمل شراب الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 06:06 PM
عصير الموكا ، طريقة عمل الموكا ، وصفة الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 04:47 PM
سموثي الموكا ، خطات عمل سموثي الموكا ، وصفة سموثي الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:48 AM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 02:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .