أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر




اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر



المكونات

* 6 ملعقة كبيرة ملح خشن

* ملعقة طعام خل

* ملعقة صغيره سكر

* لتر ماء

* حبة شمندر “بنجر”لكل لتر من ماء التخليل

* لفت

طريقة التحضير


* قطعي اللفت حسب الرغبة قطعي الشمندر أيضاً حسب الذوق .
* امزجي السكر و الخل و الماء .
* اضيفي الملح بالتدريج .
* ضعي ملعقة من الملح و قلبي ليذوب الملح و لمعرفة المقدار المناسب من الملح.
* احضري بيضه نظيفة و ضعيها في الماء المملح ستلاحظين أنها ستكون في اسفل البرطبان الزجاجى و سترتفع كلما اضفت ملعقة جديدة من الملح
* ثم اضيفي ملعقة أخرى من الملح و حركي و هكذا حتى تصل البيضة إلى منتصف البرطبان الزجاجي وليس اكثر والا اصبح المخلل مالحا جداً .
* اضيفي اللفت و حبة الشمندر و اغلقي البرطبان باحكام لمدة أسبوعان





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل سلطه اللوز ، سلطة اللوز ، وصفة سهلة وجديدة
0 شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
0 القرع بالكاري ، طريقة عمل القرع بالكاري ، كيفية عمل القرع بالكاري
0 بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 وردات البيض ، سلطة وردات البيض ، طريقة عمل السلطة الجديدة
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج
0 صلصة الخردل بالكريما ، طريقة لعمل صلصة الخردل بالكريما ، كيفية عمل صلصة الخردل
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
0 غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
0 سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة
0 شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
0 زبادى بالنعناع ، طريقة عمل زبادى بالنعناع ، وصفة زبادى بالنعناع
0 البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة
0 طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:20 AM
مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:43 PM
طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:50 PM
شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:25 PM
سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:09 PM


الساعة الآن 06:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .